![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 | |
Знаток
![]() |
Пока еще нет, но это дело наживное!
![]() Цитата:
![]() И зачем ей это?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Гуру форума
![]() |
Борьба, конечно дело завлекательное...
![]() ![]() Тем более, что природа-то ваша оч-чень даже симпати-и-ишная!!!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Гость
|
Тем более, что природа-то ваша оч-чень даже симпати-и-ишная!!!...
![]() Согласна на 100%! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Нет, ЮЧР мы не закрыли, да если честно не сильно стремимся, просто я не отписывалась про эту выставку,тем более и фоток нет, ну думаю пришло время :) 21.06.08 в городе Пушкине проходила монопородная выставка.В которой мы приняли участие, шли в классе "юниор" выходили в нем второй раз, в первый раз на предыдущей выставки мы удостоились только оценки отлично, без титула, так что не на что сильно не надеялись, и вдруг: CW, ЮКЧК, ЛСЮ, правда на сравнении отдали ЛЮ пуховому кабелю, ну там грех жаловаться...хорош парень был, хорош:) Вот такие у нас дела. А про то что допускаются у щенков висячие уши...первый раз слышу если чесно.:( И тем более такое чудо одно было, у всех остальный ушки на макушки было,даже у бебиков, ну за исключение пухов...но были и пухи со стоячими ушами..да еще с какими...не ухи...места! и мечта не только пухов но и голых! ![]() А со стройностью буду бороться дальше, потому, что у Зоси все таки олений тип, а не тип стиральной доски:) Будем дальше наращивать мясо, что бы потом развить их в мыщИцЫ, а то у нас хребет и тазовые косточки торчат.Так что к новому выставочному сезону будем во все оружии :) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Гуру форума
|
И не только мяса, а еще овощами и кашкой, чтож я зверь чтоли?
![]() Конечно легко говорить, когда у самих ребенок ладненький, ровненький, упитанный, ничего нигде не торчит и стиральную доску она не похожа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Гуру форума