![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня ни одна фотка не открывается...
![]()
![]() |
#433 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка поправь пожалуйста .у Вики почему то не открываются фотки.я не знаю .как это сделать.вставляла через радикал фот.заранее спасибо.
![]() |
#435 |
Знаток
Добрый вечер.хочу рассказать Вам историю.которая произошла с нами на озере.Мы всех семьей загорали .Микусик бегал вокруг .обнюхивал все новое.а я решила пойти искупаться.зашла в воду и прошла 15 метров.острая боль пронизала меня.я даже не могла позвать на помощь.тихо стала оседать в воду.и вдруг вижу. ко мне плывет Мкусик.он почувствовал.что маме плохо .пробежал через лежащие на берегу тела и поплыл на помощь.даже мой сын не почувствовал этого .он только увидел.что мики бежит к озеру и плывет ко мне.тогда он спахватился .но не потому .что понял.что мне плохо.а потому.что Мики зашел в воду и поплыл.Мики очень боялся воды. Скорая приехала .сделали укол .мне стало лучше.Но весь пляж был в шоке.что маленькая храбрая.собачка .почувствола .что хозяйке плохо и поспешила ей на помощь.мы обладатели необыкновенной породой.таких собак нет на свете.И это счастье живет с нами .любит нас .приходит к нам на помощь.не смотря на свой страх и риск.Вот такая удивительная история призошла с нами.
![]()
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 02.06.2013 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Модератор
|
Елена, Мики чувствует Вашу безграничную любовь, и отвечает Вам тем же!
![]() Из дикого , пугливого щенка, он превратился ни только в гордого красавца, но и стал Вашим ангелом- хранителем! ![]() Да,... китайчики, необыкновенные создания... ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
заира (02.06.2013)
|
![]() |
#437 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Микуся молодчинка! Да, действительно, китайцы очень чувствуют хозяина, настраиваются на его волну. Я тоже много раз это замечала. Это очень хорошо, что Мики оказался рядом. Действительно, маленький ангел хранитель.
![]() Берегите себя и выздоравливайте! ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
заира (02.06.2013)
|
![]() |
#438 |
Знаток
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось Елена1128; 04.08.2013 в 19:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ну ну вот и я решила показать своего малыша.давно не показывала.пробывала .дать ему попозировать.но увы.ну .что получилось то и показываю.Вика .а это чтоб ты посмотрела стрижку
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось Елена1128; 04.08.2013 в 19:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну какая же у Мики кожа...
![]() ![]() ![]() Причёсочка прикольная! Вообще, интересный мальчишка. Весь такой в образе! ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
заира (04.08.2013)
|