![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Знаток
|
Зархи просто отпадный парень
![]() ![]() ![]() и он спокойно обувь носит? о.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Гуру форума
|
Привет.Вот это даааааааааааааа!!!
Красота какая! Захарка-красавчик , жених подрастающий, да еще и модник. История с подбором обуви насмешила конкретно ![]() Когда взрослые люди со всей ответственностью подошли к выбору-уверена, что Захарке удобно . А первый раз в обуви как он пошел? |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Гуру форума
![]() |
...
![]() ![]() PS. Про удобство могу сказать следующее - в первой паре ( ну с которой начали примерку ) Захар вообще еле ноги передвигал - толи действительно неудобно было... толи с непривычки, а в этих ничего, домой бодро топал, даже за птичками не перестал гоняться!.. ![]() Это уже не первая пара обуви у Захарчика... летом ещё начинали приучать с лёгеньких тряпочных тапочек... Последний раз редактировалось Natali_SPb; 05.09.2008 в 12:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Гость
|
Ой,не могу...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Любитель КХС
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Любитель КХС
|
Захар просто супер мальчик.как ему идет обновка, такие красные сопожки!!!! и подходят под костюмчик!!! СУПЕР!!!
ПОВЕЗЛО ЗАХАРУ С МАМОЧКОЙ!!! а мамочке с захаром :)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Гуру форума
![]() |
Девочки, спасибо!
![]() Я думаю, нам ВСЕМ вообще КРУПНО ПОВЕЗЛО, что мы "столкнулись" с такой замечательной породой , как КХС... и уж тем более, что дома у нас такие "чудесные" представители этой породы! ![]() Я ж говорила... собаки были не единожды, но ни разу имея в доме одну пёсу, не было желания завести ЕЩЁ... а тут... уже присматриваем подружку!!!.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Знаток
|
Пупсик в обновочках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Знаток
![]() |
![]()
Натали,подружку- в смысле дружить или вместе жить? Значит всё таки брать будете на п.м.ж?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |