Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 09:38   #431
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Анечка!!!!! Еще раз поздравляю !!!!!!!!! Ждем следующих побед!!!!!!
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 12:41   #432
***Юлия***
Гость

Анечка,Жанна,спасибо за фотки,родные все лица и моськи!
Старый 24.06.2008, 16:07   #433
Алексей КХС
Знаток

Алексей КХС на пути к лучшему
Аня, прими еще раз наши поздравления. Класс юниоров - самый тяжелый класс и достичь там успеха может только очень хорошая собака, и не менее хороший хэндлер.
Очень рад, что наша первая китайская любовь Зося заслуженно оценена, да еще у такого эксперта, который за лишний прыщик может чуть ли не с ринга снять
Еще раз поздравляю!
Алексей КХС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 02:16   #434
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Анечка,Жанна,спасибо за фотки,родные все лица и моськи!
Юлечка, очень хочется что бы на этих фотографии мелькала и "ваша" любимая моська Балуйте нас почаще вашей компанией
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 02:40   #435
Lokindann
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Алексей КХС Посмотреть сообщение
Аня, прими еще раз наши поздравления. Класс юниоров - самый тяжелый класс и достичь там успеха может только очень хорошая собака, и не менее хороший хэндлер.
Очень рад, что наша первая китайская любовь Зося заслуженно оценена, да еще у такого эксперта, который за лишний прыщик может чуть ли не с ринга снять
Еще раз поздравляю!
Алексей, здравствуйте.Спасибо огромное за море комплиментов и всяких приятных слов в наш адрес. Мы конечно и дальше будем стараться на радость Вам и нам, но не все в наших руках, еще многое от Зоси зависит, точнее от ее класса, а этим похвастаться не могЁм, увы и ах.Но следующего голопопика (хотя не факт;)) буду брать точно для выставок! уж очень это дело азартно-заразительное:)
А вот на счет "строгости" судьи не совсем уверенна...голая сука, щенок, с висячими ушами у нее лучшей стала, да и у нас в описании отметила что уши стоячии, когда это по стандарту положено. Я конечно не большой специалист, но для меня как-то сранновато.
Но все равно большое спасибо! А то что мы ваша "первая китайская любовь" так здорово сказали!:)Очень рада что мы обратили ваше внимание на эту породу, и теперь у Вас тоже есть такое голопопенькое счастье дома:) Вы тоже еще блестнете!
Старый 30.06.2008, 01:05   #436
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Анечка, привет вам с Зосенькой.Так рада увидеть вас на новых фотографиях! Вы обе замечательно выглядите
Я так хотела попасть в "Юбилейный" и увидеть ставшие уже приятельскими лица и любимые мордахи!!!
Но обстаятельства оказались сильнее рабочий на нашей стройке упал и сломал ребро и Троль как-то повредил правую лапку на утренней прогулке и плакал как ребенок, но слава собачьему богу, ран и переломов нет. К вечеру бегал диким козлом.
Буду ждать следующих встреч.
Поздравляем вас с успехами и очень гордимся вами все сразу: Осип, Троль, Белинда , Бригитта и морской свин Данечка
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 00:19   #437
Lokindann
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Анечка, привет вам с Зосенькой.Так рада увидеть вас на новых фотографиях! Вы обе замечательно выглядите
Я так хотела попасть в "Юбилейный" и увидеть ставшие уже приятельскими лица и любимые мордахи!!!
Но обстаятельства оказались сильнее рабочий на нашей стройке упал и сломал ребро и Троль как-то повредил правую лапку на утренней прогулке и плакал как ребенок, но слава собачьему богу, ран и переломов нет. К вечеру бегал диким козлом.
Буду ждать следующих встреч.
Поздравляем вас с успехами и очень гордимся вами все сразу: Осип, Троль, Белинда , Бригитта и морской свин Данечка
Светочка, здравствуйте.Очень рада, видеть вас у нас в темке! Хорошо что с Троликом все в порядке, надеюсь с рабочим уже тоже все нормально, или в ближайшее будущее будет:) Жаль что не попали в Юбилейный, мы правда тоже приходили только в субботу, но пообщались с нашими юными дорованиями Делькой и ее папой Алексеем, и с Натальей, хозяйкой Зархи, но последний в виду карантина отсутствовал, но обещали потягиваться потихоньку к следующим выставкам:) Выуже тоже давайте потихоньку заканчивайте свои дела, отдыхайте, если наша погода позволит,и ждем вас в новом выставочном сегозоне, т.е. в сентебре! А то уж очень соскучились!
Но если выпадеть свободный выходной и совпадет с хорошей погодой очень были бы рады, если вы нас составили компанию, погулять по ЦПКиО, мы туда каждые выходные(в хорошую погоду) ездим с Зоськой, просто гуляем, так,что как говорится ВЭлком
И спасибо за поздравления:)
Старый 02.07.2008, 12:09   #438
Mousia
Новичок

Mousia на пути к лучшему
У вас очень-очень красивая девочка.
Mousia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 01:22   #439
Lokindann
Гуру форума

Спасибо Нам очень приятно слышать такие слова.
Старый 03.07.2008, 03:33   #440
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Чё-то я не понимаю- пропустла что-то? Закрыли юного чемпиона?
Спасибо за отзывы о Габуле и Анфисе!
В щенках ещё допускают ушки висячие! А про ваши ушки,я думаю, было отмечено в хорошем смысле, что ушки стоят, то есть- супер!!!

А про стройность- моя Габуля тоже как сосиска! И ест много, тип такой! Ничего тут не сделаешь! Будут всегда как лани стройные!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ