![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Гуру форума
|
Анечка!!!!! Еще раз поздравляю !!!!!!!!! Ждем следующих побед!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Гость
|
Анечка,Жанна,спасибо за фотки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Знаток
![]() |
Аня, прими еще раз наши поздравления. Класс юниоров - самый тяжелый класс и достичь там успеха может только очень хорошая собака, и не менее хороший хэндлер.
![]() Очень рад, что наша первая китайская любовь Зося заслуженно оценена, да еще у такого эксперта, который за лишний прыщик может чуть ли не с ринга снять ![]() Еще раз поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А вот на счет "строгости" судьи не совсем уверенна...голая сука, щенок, с висячими ушами у нее лучшей стала, да и у нас в описании отметила что уши стоячии, когда это по стандарту положено. Я конечно не большой специалист, но для меня как-то сранновато. ![]() Но все равно большое спасибо! А то что мы ваша "первая китайская любовь" так здорово сказали!:)Очень рада что мы обратили ваше внимание на эту породу, и теперь у Вас тоже есть такое голопопенькое счастье дома:) Вы тоже еще блестнете! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Гуру форума
|
Анечка, привет вам с Зосенькой.Так рада увидеть вас на новых фотографиях! Вы обе замечательно выглядите
![]() Я так хотела попасть в "Юбилейный" и увидеть ставшие уже приятельскими лица и любимые мордахи!!! Но обстаятельства оказались сильнее ![]() ![]() Буду ждать следующих встреч. Поздравляем вас с успехами и очень гордимся вами все сразу: Осип, Троль, Белинда , Бригитта и морской свин Данечка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Но если выпадеть свободный выходной и совпадет с хорошей погодой очень были бы рады, если вы нас составили компанию, погулять по ЦПКиО, мы туда каждые выходные(в хорошую погоду) ездим с Зоськой, просто гуляем, так,что как говорится ВЭлком ![]() И спасибо за поздравления:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Новичок
![]() |
У вас очень-очень красивая девочка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Гуру форума
|
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Гуру форума
|
Чё-то я не понимаю- пропустла что-то? Закрыли юного чемпиона?
Спасибо за отзывы о Габуле и Анфисе! ![]() В щенках ещё допускают ушки висячие! А про ваши ушки,я думаю, было отмечено в хорошем смысле, что ушки стоят, то есть- супер!!! ![]() А про стройность- моя Габуля тоже как сосиска! И ест много, тип такой! Ничего тут не сделаешь! ![]() |
![]() |
![]() |