![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Гуру форума
![]() |
Фантастика-а-а!!!!.. Полина, размещай все фотографии!!!!!... Такую красоту надо обязательно "нести в массы"...
![]() PS Поскольку я не только "китайце-владелеце-обожатель", но и страстный любитель авто, и всего, что с этим связано ... то завидую тебе самой бело-белоснежной завистью!!!!... И L200 не купила, только потому, что на нём на работу ездить мне было бы ... ммм-м-м, так скажем "не совсем удобно"... ))) Последний раз редактировалось Natali_SPb; 28.09.2009 в 12:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Гуру форума
![]() |
полина, рассказ очень интересный! присоединяюсь, фото все-все хотелось бы увидеть.
извините, за маленькие буквы, заглавные не передаются и не исправляются. Последний раз редактировалось ***Юлия***; 28.09.2009 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Гуру форума
|
Полиночка, ты СУПЕР! От рассказа дух захватывет, от фотографий крышу сносит, а от живых пейзажей-наверное, не оторваться!
Потрясно, особенно восхитило высокогорное озеро! Каньон, как в вестерне. Поющий бархан-песок такой гладкий, как морская волна ! А ты кажешься такой маленькой на своей машинке ![]() На дверце написано "новая"...а по виду не скажешь, кажется, что она прошла все огонь и воды ![]() Тут есть чему позавидовать по"белому" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Знаток
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Знаток
![]() |
индиана джонс - отдыхает! настоящее приключение! такое запоминается на всю жизнь! и вспоминаешь о таких моментах всегда с улыбкой и благодаростью! очень интересно! спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Знаток
![]() |
Полина, вот это дааа!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#428 |
Знаток
|
рассказываю страшную историю.
в субботу звонят мне барышни из нашего фонда, просят что-то придумать с приблудшим китайчиком. я даю добро на то, что бы его привезли ко мне. привозят - лапа сломана, скачет на трех, весь в ссадинах, не брит, не мыт, глаза несчастные, ласковый. черный-черный. в воскресение на рентген - оскольчатый перелом. нужна срочная операция. на счастье нашелся хороший спонсор, на китайчика выдал такую сумму, что я чуть не упала. спасибо таким людям! операцию сделали, поставили спицы, загипсовали. на рентген. рентген показал, что операция сделана идеально! спасибо врачу борису. золотые руки. в итоге, малыш сегодня ночевал у меня, а утром я его отвезла на передержку в хорошую семью. пока не выздоровит или пока не найдет хорошие руки. в общем, история грустная. мальчик очень ласковый, совсем голый :) привязчивый. теперь смешная история про есентая. этот балованый козел затерроризировал нашего найденыша в нет! причем, сам еська его боится, потому ка клапа лапой, а огрызаться больной ой как умеет. но! с безопасного расстояния этот нахал еся гавкал и тут же взлетал на кровати и диваны :)) дома был просто кошмар. моя собака - балованая задира! еще и лаять на людей научился, подонок :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Гуру форума
![]() |
Очень верю, что беды несчастного найденыша закончались. Пусть "китайчонок" поскорее станет любимой, обласканной, хозяйской собакой.
![]() ![]() ![]() Еська все правильно делает, территорию свою никому уступать не собирается. Ну и не без эгоизма, конечно, единственный, любимый, маменькин сынок. ![]() P.S. Фоточки - чудо! (восторженный смайлик) |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Знаток
|
Спасибо, Юль :)
![]() |
![]() |
![]() |