![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Знаток
Добрый вечер, дорогие форумчанки! Давненько я к вам не заглядывала...что-то никак не договорюсь со временем, бежит и скачет очень быстро...У нас новость!!!! К нам приехала новая девчушка - Гортензия Де Люкс или просто Зая-Заинька...Вот такая красоточка..
![]() http://www.chinesecrested.no/en/regi...ya+De+Lux.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Знаток
Очень переживала как ее примет наша капризулька Манюнька, но все обошлось, девчушки быстро подружились...Дочура моя счастлива!!! Две собачки - домино черно-белое. Вот немного фото из первых дней...
![]() ![]() ![]() ![]() Китайцев много не бывает!!!! |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение: |
![]() |
#414 | |
Гуру форума
|
Хорошая новость у вас! Судя по фоткам, девчонкам вместе веселуха!
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось yarina; 10.02.2014 в 16:23. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (10.02.2014)
|
![]() |
#415 |
Знаток
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боже ты мой ,какая же замечательная блондинка .просто прелесть.я вот хочу Микуське приобрести друга.но что то боязно.он у нас капризуля.Но ваша девчушка -СУПЕР!!!!
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (16.02.2014)
|
![]() |
#417 |
Новичок
![]() |
Добрый день!
Хочу к Вам ко всем присоединиться!Надеюсь не прогоните)) Хочу поделиться своей большой( для нашей семьи - это громадная радость) рождением нашего первенца- сыночка, мы его так и стали звать дома всей семьёй! Посмотрела фоточки некоторых любимцев и очень хочется показать своего мальчика, а то даже как то немного обидно становиться...все показывают , а мы нет...только не знаю...как вставить фото на форум...подскажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Модератор
|
Евгения! Добрый день! Добро пожаловать на форум!
![]() В Разделе "Любители китайских хохлатых собак" в левом верхнем углу есть кнопочка "СОЗДАТЬ ТЕМУ". Жмете на нее, пишите название Вашей темки, и у Вас будет своя страничка, где Вы будете делится новостями и показывать фоточки. отографии можно вставлять через RADIKAL http://radikal.ua/ Копируете 2 строку сверху (картинка в тексте ) и вставляете ссылку в сообщение. И все! ![]() Приятного общения на форуме ![]()
![]() |
#419 |
Модератор
|
Какой замечательный малыш!
![]() ![]() А как его зовут? ![]()
![]() |
#420 |
Новичок
![]() |
Зовут моего мальчика Виват Санрайз Еддрик (дома -сынок)
Родился всего один, это первый наш помет.Мы его конечно балуем, но и меру знаем.Он очень куражный!!! |
![]() |
![]() |