![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Знаток
![]() |
Какая она красавица белоснежная
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Знаток
![]() |
на этих видео Лизке всего 2 месяца...смотрю и удивляюсь,как быстро время прошло....Лизовета выросла,стала очень красивой дамой...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Знаток
![]() |
а так мои девочки развлекаются...тихонечко никого не трогая...http://video.mail.ru/mail/ivanco83/58/61.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Знаток
|
Видео суперское!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Знаток
![]() |
ну если вы не устали от наших видео,вот вам ещё шедевр..сдесь мы находимся в гостях в деревне и показываем как бедные собачки ходят в ботинкахhttp://video.mail.ru/mail/ivanco83/58/62.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Знаток
![]() |
ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!наступило лето и......начались новые проблемы...вчера моя принцесса перегрелась на улице..спинка аж покраснела...у меня возник вопрос..нам теперь надо, в солнечную погоду,одевать майку или не надо? я боюсь повторения солнечного удара....подскажите пожалуйста!сейчас мы выходим гулять только вечером,когда солнца уже нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |