![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Знаток
![]() |
Zya отличный получился гардеробчик!!! Все понравилось. Нагляделась на вашу красоту и руки "зачесались", наверное начну кто-то мастерить для своей девочки. Если что, поможете? Очень понравился желто-голубой комбинезон и свитерок для друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Активный участник
![]() |
NaZa,конечно начинайте,чем смогу тем помогу.
![]()
![]() |
#413 |
Активный участник
![]() |
девочки,где то в темке пробывал по описанию ирины вязать спицами.как вязали и что получилось?
![]() |
#414 |
Прохожий
![]() |
Выкройка штанишек
здравствуйте!) я новичёк тут на форуме.огромная просьба к алёнчик дать выкройку к штанишкам ,которые она шьёт.а то курточки выкройка есть в четырёх частях,а штанишки забыли поставить.) очень замечательно у вас получается шить.) мне очень нравится.) перерыла в инете много выкроек и информации.в основном выкройки не очень удачны.а ваши супер.)) думаю это не только мне будет интересно.) и если возможно,то к ней описание и советы по пошиву.) как размер угадать? мерила своего от ошейника до хвоста вроде как 37-38 см.может у вас и ещё какие интересные найдутся выкройки?) заранее огромное спасибо!)
Последний раз редактировалось Veris; 23.09.2010 в 22:27. Причина: ошибка в тексте |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Прохожий
![]() |
Алён4ик извините.что написала с маленькой буквы.Ещё не разобрались как писать тут на форуме.Писала нормально,а текст почему то с маленькой буквы всё.((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый день всем рукодельницам. насмотрелась на наряды и "заболела". скоро поспеет мой первый блин. раз 20 распускала, начинала, опять распускала. и все равно накосячила. осталось довязать 2,5 ноги и отделку. надеюсь джун будет носить комбез с удовольствием. уже задумываюсь над вторым нарядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Гуру форума
|
Юлия,очень красивый костюмчик!
![]()
![]() |
#419 |
Модератор
|
Юлия! Очень хорошенький, неординарный костюмчик!
Мальчонке очень идет!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#420 |
Знаток
он еще немного не закончен, на грудке планирую сделать петельки и пуговички и поясок на талию))).
|
![]() |
![]() |