Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2008, 07:32   #411
Боня
Любитель КХС

Боня на пути к лучшему
Отправить сообщение для Боня с помощью ICQ
Она приучена в определенное место, правда не на горшок :), но зато в одно и тоже место.
Боня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 10:58   #412
Ksushka
Знаток

Ksushka на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Боня Посмотреть сообщение
Она приучена в определенное место, правда не на горшок :), но зато в одно и тоже место.
Это хорошо! :-) у нас пытается на горшок, но не всегда попадает, а лужи уже приличные. А куда если не секрет ;-)
Ksushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 11:00   #413
Ksushka
Знаток

Я по вашему примеру тоже взялась связать Пати комбез, пока связала воротник и прорези для лап... может ч/з недельку уже будет виден резальтат :-) У нас тут город небольшой, поэтому одежды для собак нет :-( жалко
Старый 02.09.2008, 11:10   #414
Боня
Любитель КХС

Боня на пути к лучшему
у НАС ОНА ХОДИТ В КОРИДОРЕ возле туалета, там раньше стоял лоток кошачий и туда кот ходил, а Боня всегда рядом с его лотком.Два лотка ставить места не хватало. А теперь кота нет (ничего страшного с котом не произошло!!!! он живет у бабушки) а у Боньки привычка осталась туда ходить.Лоток уже не стали ставить она как то на нем не удерживается, а для большого места нет.
Старый 02.09.2008, 11:14   #415
Боня
Любитель КХС

Боня на пути к лучшему
А я вяжу с попки , сначало вот таку штуку вывязываю, а потом штанины и рукава привязываю, сшиваю на животике и довязываю воротник,по другому у меня не получается.

но здесь воротник предполагался меховой , поэтому после прорезей для рукавов очень мало провязано.Я потом когда сшиваю, крючком горлышко довязываю, чтобы швов не было.
Старый 02.09.2008, 13:04   #416
Ksushka
Знаток

ААА, а я по другому начала, сразу с воротника на 5 спицах, потом разделила, одну провызывала под грудью, и 3 сверху, потом соединила, получился воротник и спинка и 2 прорези для лап :-) короче коФФтАЧка-труба :-) до выходных довяжу наверно и пофоткаемся :-)
Старый 02.09.2008, 16:29   #417
vladok
Знаток

vladok на пути к лучшему
Отправить сообщение для vladok с помощью ICQ Отправить сообщение для vladok с помощью Skype™
А у нас хоть и город маленький, такую модную одежонку привозят, проблема в том, что надо успеть купить, все что на хохлаток быстро разбирают. Недавно видела в продаже дубленки на собачек, вот думаю купить или нет, а вдруг ей неудобно будет. Конечно хочется что то своими руками сделать, придется вспоминать и шитье и вязание.
vladok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 07:57   #418
Боня
Любитель КХС

Боня на пути к лучшему
У меня Бонька зимой очень любит гулять, набегаться не может.У неё зимний комбез, меховой двухсторонний, и лапки закрыти (подошва пришита из кожи с мехом), так она катается на них.Разбегается и потом с горки катится и ей это такое удовольствие доставляет!!!!
Мы тоже как то в магазине дубленку видели, красивая очень! Серая и серебром вышита, но такая тонюсенькая и все какая то ,мне кажется, неудобная для собаки. и стоит 4 000 р. ,если не больше....не помню.
Старый 03.09.2008, 10:09   #419
Ksushka
Знаток

Да уж цены на собачью одежду запредельные! Ну вот что там такого то!? Ткани то столько нет, чтоб за такую цену продавать!
Старый 03.09.2008, 13:34   #420
Боня
Любитель КХС

Боня на пути к лучшему
А ЭТО МЫ С БОНЮШЕЙ :)

Ответ