![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#411 |
|
Гуру форума
|
у меня еще такой вопрос к тем кто оставляет до вечера своих собакевичей дома - вы оставляете им свет или нет
|
|
|
|
|
|
#412 |
|
Знаток
|
я не оставляю, зачем это же животное если им надо они и так прекрасно видят, по началу я оставляла ей радио что бы, не было страшно
|
|
|
|
|
|
#413 |
|
Гуру форума
|
а я всегда оставляла, а сегодня забыла
- сижу на работе и извожу себя, как она там бедненькая моя без света , я раньше шести дома не буду, а ведь еще рано темнеет и чего она будет в темноте делать
|
|
|
|
|
|
#414 |
|
Знаток
|
Спать и маму ждать,она прекрасно справиться,не волнуйся.
|
|
|
|
|
|
#415 |
|
Гуру форума
|
будем надеяться, что так оно и будет, и она со страху ничего мне там не наделает
, а то повадилась мне с пеленкой играть , всю ее скомкает и исцарапает , и при чем, мне кажется, это она делает практически перед моим приходом, потому что, когда я прихожу, то луж нигде нет, только внутри пеленки
|
|
|
|
|
|
#416 |
|
Гуру форума
|
Ja ne ostavljaju svet, ona spit pochti vsjo vremja!
Pravda, u menja koti estj, ne skuchno! Ne volnujtesj, etoz sobaka! Ej ne strashno bez sveta! |
|
|
|
|
|
#417 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
- больше свет никто не оставляет , ну ладно раз, ей не страшно в темноте , тогда можно продолжать спокойно работать
|
|
|
|
|
|
|
#418 |
|
Гуру форума
|
Ну почему ты одна, я даже котам всегда свет оставляю))), но работай спокойно, девулька спит и ей все равно))), когда я пару раз свет забывала оставить Бебеленца не жаловалась!!!
|
|
|
|
|
|
#419 | |
|
Знаток
|
Цитата:
|