![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Заблокирован
|
Сразу видно, отдохнули замечательно. Зосечка как всегда в центре внимания и не безосновательно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Знаток
![]() |
Какая ваша девочка красавица!!! И фотографии замечательные!!!
Гривка такая славная, и расцветка великолепная!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Гуру форума
|
Фотки просто супер!!! Пересмотрела несколько раз. Зосик просто фотомодель. А как она в озеро залезла и что сказала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() А вода в озере на удивление была ОЧЕНЬ теплой(может потому,что оно искусственное), некоторые отдыхающие даже купались....но мы не рискнули. Я лично была очень удивлена поведением Зоси, точнее того, что она в воду полезла, дома ванная и вообще любые водные процедуры, это пытка...а тут почти с разбегу...до пуза ноги намочила...дальше не разрешили, небыло с собой полотенца, но в следующий раз обязательно возьмем, раз такое дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Гуру форума
![]() |
Добрый вечер! Какие у вас насыщенные праздники получились... и выставка и шашлыки - супер!!! Зося - красуля молодчина, везде "в полном порядке", как настоящая леди! А мой малец, как дома - так настоящий "мачо", а как из дома выносишь... дрожит, "как осиновый листочек".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Гуру форума
|
Красавица!!!
![]() Изящная, стройная, просто принцесса!!! Я тоже фанат, принимайте!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Знаток
![]() |
Сменили аватар, заметила сразу!!! Осанка прямо царственная!!!
![]() |
![]() |
![]() |