![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А уж если бы она выставочную собу заводила, то хоть можно было бы аргументировать тем, что собака должна правильно развиваться и питаться, а так... щенка хочется купить за 100евро и без документов, а сами понимаете, какая там наследственность может быть... а дальше что, денег на ветеринаров у неё нет, страховку за собаку она платить не будет и что... в приют или усыпить??? Девочки, не подумайте, я искренне люблю своих друзей, просто считаю, что собак не всем заводить нужно, ну жила же она столько лет без собаки, и всё прекрасно было, зачем же искать себе лишние трудности.
![]() |
![]() |
#392 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Я просто подумала, что если человек в стесненных материальных условиях хочет взять собаку, то он из тех абсолютно сумашедших людей типа меня, которые не представляют себе жизни без этих четвероногих. А если это просто прихоть, тогда вы правы на все 200%.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил корзо(а) за это полезное сообщение: |
Inger (05.06.2012)
|
![]() |
#393 |
Гуру форума
Просто сегодня, накатило как-то, подругу все убеждала, то да сё, может и не стоило это выносить на форум, но с кем ещё поделиться, как не с такими же любителями собак как я. Сегодня, знакомая собачница, заходила так она тоже рассказывала, что уже даже муж обижается, что она все на собак тратит (у неё две красивые девочки самоеды), а как же на них не тратить, ведь они же как дети
![]() А когда я слышу, что щенка так заводят не из любви, а из прихоти, то начинаю возмущаться, может даже слишком. ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
корзо (05.06.2012)
|
![]() |
#394 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, Вика, про Россию - это я бы не сказала.
![]() Я для себя давно сделала вывод, что обеспеченность хозяина - это еще не есть достойное существование питомца. Я работаю в зоомагазине, и постоянно вижу, как состоятельные люди экономят на своих животных. Вроде есть выбор, есть деньги, а берут чего попроще. То есть из всего многообразия товаров и цен, они выбирают пачку корма за 45 рублей и расплачиваются одной из многочисленных в кошельке тысячных купюр, приговаривая: "проще его прибить, чем прокормить". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
корзо (05.06.2012)
|
![]() |
#395 |
Гуру форума
|
Вика, держитесь! Искренне сочувствую Ксолечке. Как хорошо что у неё есть заботливая мамочка, которая её в беде не бросит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Гуру форума
|
Podruga
Цитата:
Vi mozet poprobujte jejo ugovoritj na Toj terjera ili Čihuahua? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() Вот такое отношение и ответственность к своим животным я понимаю, иначе не надо заводить их.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
корзо (05.06.2012)
|
![]() |
#398 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() |
![]() |
#399 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чау достаточно сложные собаки и в дрессуре и характере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Сколько встречала чау, они все почти достаточно непредсказуемы. Бегало их действительно одно время много, сейчас давно уже не видела. Тем более, если она у вас собак не знает. ей тяжело будет справляться с серьезной собакой без практики. Все это может кончится печально.
|
![]() |
![]() |