![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Знаток
|
Я тоже тискаю китайца постоянно, он балдеет... А тойчика особо не потискаешь, мелкий ещё...
Спят они оба у нас под одеялом... прижимаются ко мне или к мужу.. бывает друг на дружку залазят... Мне кажется у меня той как китаец растет, может он думает, что он тоже голый???? ![]() Вчера впервые взяла Киви на прогулку.. смелый.. ничего и никого не боится, даже на поводке пробовала водить, почти получается! А вместе они себя увереннее чувствуют, где-то и Гуччи негромко потявкивал!!! Я удивилась. Осмелел при братике ![]() К нам подбегала девочка годика 3.. так пока она стремительно бежала на них, они залаяли! А как только она подошла, стали вилять попами, нюхать и тойчик её лизал.. У МЕНЯ ОБЕ СОБАКИ ДОБРЫЕ!! Я рада!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Знаток
|
Фотки просто суперрррр!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Знаток
|
Супер фотки!!!!!!!!!!!! Красавцы!!!!!!
Особенно мне понравилась фотка в коляске! Ну Оооооооочень мило смотряться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Гость
|
Мне тоже фотки понравились!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Знаток
|
У меня возникла такая проблема... С наступлением холодов стала одевать Гуччи в комбенизон..Сшит из старой куртки на синтепоне. Подклад из плотной ХБ ткани... Так вот вчера гуляли час-полтора, пришли домой, я смотрю, а у него лапы красные, в местах логтей, коленей. Видимо натирает такая подкладочная ткань.. Из чего же делать одежду? и как избежать натирания. Гуччи дикий мерзляка, даже дома мерзнет. Возможно от того, что он у меня худосочный. Без одежды ну никак нам, на градуснике от нуля до 10 градусов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Заблокирован
|
Используйте для подклада щелк и проблема решиться. У голышей очень чувствительная к натиранию кожа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Знаток
|
вот осенние фотографии, а то давно не показывались :)
Гуччи 7 мес. весит 3,5 кг. рост 30 см Киви 5 мес. весит 1,6 кг. рост 22 см ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Знаток
|
тут комбез у Гуччи уже с шолковистым подкладом, проблем с натиранием нет:))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Гуру форума
![]() |
Ну наконец-то!!! Рады вас видеть!
![]() Какие мальчишки нарядные, Гучик ещё и вырос-то как!!! Рассказывайте скорее, как парнишки растут... Киви по-прежнему заводила!?!... ![]() |
![]() |
![]() |