![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Знаток
|
А комбенизончик оранжевый тёёёёёёёпленький такой, наверное. Лежит так в нем комфортно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гуру форума
|
Комбинезончик махровый. От Татьяны Кузнецовой! Мягкий, теплый, очень удобный!!!!! Рекомендую.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гуру форума
|
Сегодня мои девчонки устроили бесячку. Другим словом это не назовешь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
|
Отличные у вас девчонки! Активные такие!
А последнее фото вообще вне конкуренции! Завидую Вам!!! У меня Мирка - один и ему ачсто бывает скучно.а побесится он только со мной может! Зато КАК! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гуру форума
|
Срочно нужно завести ребенку друга! Мои никогда не скучают! Им очень весело. Было бы места побольше я бы еще одну голыху завела!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
|
Елена Д, спасибо за веселые фото
![]() С утра настроение было не очень, а теперь прям супер!!! Особенно от фото " Нюра, давай споем"
![]() |
#38 |
Знаток
|
Елена, я бы с удовольствием. Но муж пока против. Хочет сначала детей, а когда ребенку годик исполнится, сказал, что подарит Мирке друга, что бы любимец не ревновал.))) Так что мне пока только завидовать и остается, кончено же белой завистью. Очень нравятся Ваши фото. Выкладывайтесь почаще, если есть возможность ;)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гуру форума
|
Я, кстати Нюрашку завела, когда дочке было 9 месяцев. Так, что, дерзайте. Скорее заводите человеческого малыша...... Удачи в этом нужном и очень важном деле!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гуру форума
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось Елена Д; 29.11.2007 в 00:23. |
![]() |
![]() |