![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гуру форума
|
Однажды, не вынесла душа поэта и он бесстрашно рванулся за нами в воду! Плыл высоко задрав головенку и кончик хвоста...мы от хохота чуть не утонули!
В нашем лагере была именинница, поэтому пока она спала, мы украсили лагерь шариками . Даже на поверхности воды были шарики с якорьками!!! ![]() Собаки очень заинтересовались, но близко подходить побоялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гуру форума
|
Оська очень интересовался укашением лагеря, но когда лопал очередной шарик-шарахался в кусты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гуру форума
|
Украсив лагерь, все "дизайнеры" ринулись в воду!
На берегу меня ждал обиженный Оська, он очень не любил когда я от него уплывала. ![]() Он так трогательно встречал меня, поскуливая и поругивая на свой лад..., а потом не отходил от меня ни на шаг.Не надолго! Вскоре его опять увлекала охота на мух или муравьев!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гуру форума
|
Что бы высушить после купания пуховичка нужно просто поиграть с ним в попрыгушки с игрушкой или шишками минут10. Когда он вылезал из воды , то сразу же по заведенному правилу подхватывал шишку и начинал меня дразнить и увлекать в игру. В первые несколько минут он был такой гряяяяязный!!! Но высохнув совсем, шерстка очищалась и становилась такой шелковистой и пахла цветущим вереском и можжевельником-хотелось обнюхивать его постоянно!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Оська ваш храбрец:) И ваще, он лучше знает, что кончик хвоста мочить нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А вот ее собачка, огромная комнатная дворняга, плавала за двоих! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Активный участник
|
Тина, клааааасс!!!!!
Вы всегда так здорово отдыхаете!!! Фото - шикарные! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гуру форума
|
Спасибо за отзывы про наш человеческий отдых. А теперь покажу, как отдыхает и развлекается наш Осип...
![]() Пока мамы нет можно и поваляться с подружкой Баядерой. ![]() Прошу не нервничать, во время съемок никто не пострадал. Эти хулиганы выросли вместе и знают друг друга с пеленок. ![]() : |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гуру форума
|
![]() Так наши детки шалят! Снасильничал азиатку и доволен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гуру форума
|
Кажется, девушке понравились взрослые игры. Она не отпускает Оську домой, придерживает корпусом, дразнит игрушкой...может это любовь?
![]() Так, что размеры на среднюю скорость не влияют! |
![]() |
![]() |