![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
![]() |
Ketu вот как раз я таким способом и нашла адрес этого зоомагазина, в интернете набрала Лазер ... съезжу посмотрю чего там...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
1000
![]() |
Она у меня трусишка и лентяйка, все дела свои мы делаем дома на газетку, а гулять не любим, над нами на улице все смеются иду я и сбоку Клепа прыгает пытается мне на руки запрыгнуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
![]() |
Да пускай смеются... Лина тоже трусовата была, всего боялась... Даже в арку дома не могла зайти, ложилась там звездочкой прям в грязь и лежала!!! Люди тоже конечно смеялись! Потом я позвонила Надежде Хрипуновой (он занимается исправлением поведения собак, тел. в интернете нашла). Она сказала подольше и побольше гулять, сначала выбирать более спокойные места, типа безлюдной поляны, лес.
Потом постепенно выводить на более людные места. У Меня Линочка, даже по асфальту ходить не умела, непонимала что это такое, в траву скашивала! Так я приходила в 11 вечера домой после работы, и мы с ней ночью, когда никого нет ходили по асфальту, вдоль дороги, подходили к автобусным остановкам (она очень боялась автобусных остановок, боялась лифтов). Я заходила на остановку и звала ее, она осторожно, полуползком подходила, я ее гладила, чего нибудь вкусненькое давала! А теперь она везде ходит, и по асфальту и в арки, в магазин ходим вместе!!! Леся поменьше на руках носите, только в крайнем случае. Попробуйте поиграть с ней, побегайте от нее, они шустрые, китайцы то, ей понравиться это!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
1000
![]() |
Конечно я с ней и бегаю и прыгаю на улице, она до меня добегает и на ручки проситься, даже с другими маленькими собачками знакомиться не хочет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
![]() |
Леся вот например у моей сестры карликова такса, так она тоже с собаками не общается почему то. Она сейчас купила щека ротвейлера, так они такие дружные, щенок считает таксу своей мамой, слушается ее...
Они вместе играют и гуляют. Может Вам тоже еще собачку купить, подружку Клепочке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
1000
![]() |
Вот я сейчас об этом и думаю, присмотрела девочку себе одну
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
![]() |
а я хочу мексиканскую голую собаку купить следующей весной, среднюю или стандарт, но жутко дорогие, стандартная 2000 евро стоит
|
![]() |
![]() |