![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!сегодня зарегистрировалась на Вашем сайте=))у меня кобель(китайская хохлатая)11 месяцев,зовут Бонифаций(Боня) с детства ел корм,но это только первые месяцы(3-6)потом начал превередничать=((перепробывали несколько кормов от самых простых до каких-то "для превеледливых в кормлении"не ел((,в итоге,даже после 2 дней голодания не стал есть корм(ну только чучуть=))питался одной морковкой=)решили перевести на домашнее питание,т.к. мой папа имея "добрую душу"начал прекармливать его со стола,от чего пришлось отучать=((так что было принято решение на домашнюю еду!но тут проблема чем?некоторые говорят фарш с кашой,сырое мясо,другие:курицу....и т.д.,а что точно можно,и на что аллергии не будет?и ещё можно им:апельсины(цитрусовые),помидоры?
![]() |
#32 |
Модератор
|
stesi добрый день и добо пожаловать !!!
Китайцы- всеядные, смотрите по собаке, как она себя чувствует, не появились ли прыщики или нет ли расстройства животика. Мои с удовольствием лопают и мандарины и апельсины и помидоры, но в небольших количествах. Кашу или корм можно мешать с собачьими консервами, такую смесь собы с удовольствием едят.
![]() |
#33 |
Новичок
|
спасибо огромное!!!
![]() |
#34 | |
Прохожий
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
The First and the Last
|
Вес зависит от роста. Аппетит - может просто корм не нравится, а может знает что может и получить что-то вкуснее. Попробуйте Роял Канин - моей нравится. Еще ПроНатюр моя хорошо кушала;)
![]() |
#36 |
Новичок
|
Помогите советом.
Мой песик на Еканубе, сухой корм. Он нам жутко не нравится и мы его не едим. ![]() Очень зато любим консервы. ![]() Посоветуйте консервы для ежедневного кормления и где их можно купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
Я кормила Хеппи Дог ,и плюс консервы "Ригал" ели три голых собаки,проблем с пищевой аллергией не было.Корм доставляют быстро... Вот ссылка: http://www.zooprice.ru/articles/vet/2007-7-1.phtml
![]() |
![]() |
#38 |
Знаток
![]() |
Питание щенка
Вопрос, думаю, отнюдь не оригинален, но ответа на него у меня нет, поэтому взываю к помощи образованной общественности.
Сколько раз и в каком объеме нужно давать корм щенку? Корм сухой, слегка размоченный в воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гуру форума
|
Здравствуйте, думаю ответ на ваш вопрос можно найти вот здесь:
http://ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=34 , (особенно две первых темы) там очень много полезной информации и на сейчас, пока вы щенки и на будущее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |