![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
Результаты опроса: Голосуем за кандидатов в женихи для I Feel Good. | |||
1-Sun-Hee's Ice Icecube |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
2-Taijan Dreamer Question Mark |
3 | 37.50% |
3-Happy Dancing King Kashmir |
0 | 0% |
4-Interlace Moon Diamond Place |
0 | 0% |
5-Oriental Jokes Coca Cola |
1 | 12.50% |
6-Silver Bluff Versace |
3 | 37.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
Да вообще очень интересное голосование, мне понравились № 2 и № 3. И мы в следующий раз тоже общее мнением спрашивать будем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
Sunny Lion Ornella Odelstina и её женихи. ГОЛОСОВАНИЕ и ВЫБОР ПРОИЗВОДИТЕЛЯ для Л!!!
ГОЛОСОВАНИЕ № 3!
невеста - Sunny Lion Ornella Odelstina "Nellychka" ![]() родословная http://www.chinesecrested.no/en/regi...Odelstina.html
![]() |
#3 |
Админ
|
женихи:
№1 - Glyanesz Lakki iz Hrizo Fereze родословная предполагаемых детенышей №2 - Rus Foreva Dark Diamand ![]() родословная предполагаемых детенышей №3 - Ksolo Club Lui's ![]() родословная предполагаемых детенышей №4 - I'm A Naked Toy Boy Sub Divo ![]() родословная предполагаемых детенышей
![]() |
#4 |
Админ
|
№5 - SASQUEHANNA PALERMO
![]() родословная предполагаемых детенышей №6 - Quarterback’s Offensive Attack von Shinbashi ![]() родословная предполагаемых детенышей №7 - Vivat Sanraiz Return All the Champions ![]() родословная предполагаемых детенышей №8 - Zholesk Nevil ![]() родословная предполагаемых детенышей
![]() |
#5 |
Админ
|
№9 - Atlant Kordiall De-Main Ksolo
![]() родословная предполагаемых детенышей №10 - Zholesk Egoist ![]() родословная предполагаемых детенышей №11 - Sasquehanna Gwarny ![]() родословная предполагаемых детенышей №12 - X-tra Dry of Champagne von Shinbash ![]() родословная предполагаемых детенышей
![]() |
#6 |
Активный участник
|
я за № 3 и № 5 ;) нравятся мне те крови;)
а что кроме мамы Нелички ничего не известно?О_о офтоп: научите так составлять родословную?=_+
Люблю Самсошку! ![]() Последний раз редактировалось Рина; 04.01.2008 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Частый гость
|
ищем красивого щениха
голая девочка 4-х лет ищет своего первого принца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Прохожий
![]() |
Мы очень красивые голенькие принцы))) но в Питере живеми еще мелковаты...нам всего годик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Прохожий
![]() |
viki , у меня для вас жених есть Виват- Санрайз Жульен, это по родословной, а зовут его Ричи , пуховка, цвет триколор, ему 2 года и 9 месяцев, шикарный хвост, не аллергик , глазки не текут, умный, характер покладистый, послушный , храбрый (всмысле не труслив). На выставках правда мы не были...., мальчик крупный 6 кг . ( живём в Москве )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Частый гость
|
...
у меня девочка мелковата.
и без документов. супер породистого жениха не ищем. |
![]() |
![]() |