![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Прохожий
![]() |
Спасибо за совет. Будем ждать следующей...
Кстати, ветеринарный врач сказал, что у нашей красавицы ложная беременность (в оч. легкой форме). Ограничили в еде - корм в 1,5 раза и вкусняшек поменьше... Тьфу-тьфу-тьфу, сиськи "сдулись" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гуру форума
|
я задам такой же "глупый" вопрос. моей девочке 5 месяцев и 17 дней. уже может начаться течка или еще рано? просто не знаю как это выглядит у китайцев. меняется ли поведение, аппетит? у нас уже может начаться или еще нет? в предыдущих сообщениях написано, что может и в 4 и 5 месяцев, это правда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Админ
|
начало течки индивидуально и зависит от типа конститутиции и полового созревания собаки. в период течки как правило изменяются поведенческие привычки, иногда обаки начинают чудить: дурачиться, агрызаться, прятаться, настойчиво вылизываться под хвостом, метить и т.д.. все очень индивидуально. бояться этого не надо, нужно просто быть внимательнее и требовательнее к собаке.
![]() |
#34 |
Знаток
![]() |
УРААА... ТАТЬЯНА
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Админ
|
ура то ура, но пока еще не ура
![]() ![]() хоть иногда буду заглядывать. соскучилась по всем
![]() |
#36 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Админ
|
не бойтесь, это проворонить очень сложно. Нужно совсем не любить песу т не уделять ей внимания. А еще, обычно в течку петля отекает и выглядит очень опухшей. Бывает конечно скрытая течка, но и ее можно поймать
![]()