![]() |
|
Документация, правила, титулы. Правила присвоения титулов, выставочное положение, вопросы организации и проведения выставок, нормативные акты, оформление сертификатов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
|
лелик, задайте свой вопрос в темке про китайцев, а вообще - надо клеить до победного!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Знаток
|
Ой не могу - читала и плакала!!! Даже настроение улучшилось - ну надо же такие перлы выдают судьи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
![]() |
Моей собаке Т.Иванова (Петербург) дала "отл", но титул нет, т.к. не понравилось "распределение пятен на коже головы"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Частый гость
![]() |
![]()
[QUOTE=Ирина АК;4179]Позравляя счастливую владелицу суки, ставшей ЛПП на областной выставки, эксперт пожала руку и с чувством сказала: "ПОздравляю! Вы - лучшая сука области!". Та ответила: "Спасибо! Пойду мужа обрадую".
Это была моя жена. В Одессе в Мае первый наш выход в свет. ![]() Вчера в Киеве полычили ОЧ. Хор. 1 место недостатков нет . Все еще в шоке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
Влад,как интернетный мир тесен, очень приятно познакомиться!!!
Не расстраивайтесь из-за незаслуженной оценки... все еще впереди( кроме хвоста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Жук Галина Впервые в нашей выставочной карьере Забраковала хвостик. При явном подлизывании лично ко мне (даже в описании отметила отличный хэндлинг), обгадила собаку с ног до головы. Все на выставки ни нагой. Даже Японец в Киеве очень тщательно осматривал к хвосту не придирался. а 26 ,05,получили САС и RCFCIP, проиграв Молдавскому чемпиону Жара очень , нам пуховикам оч тяжело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Частый гость
![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |