![]() |
|
Выставки и племенные смотры Анонсы, приглашения на выставку китайских хохлатых собак и отчеты по выставкам: результаты экспертизы китайских хохлатых собак, фото голых и пуховых собак с выставки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Знаток
|
Цитата:
А "сталкиваете" ли со стола, придерживая за голову? Можно фото? Моим выдержки не хватает, хотя парню уже год. Постоит чуть-чуть, глазами поморгает и опять в пляс, а если я чуть шипеть начинаю, зажимааается,хвостик опускает, голову свешивает и начинает трястись ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
![]() |
Да, ЖАННА ТЫ ПРАВА НАСТОЙЧИВОСТЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Знаток
|
Видела на наших выставках, как выставляют пермяки-действительно жестко, как с крупными собами обращаются, поддернут, тряхнуть могут,стоят собаки как статуи, но нет искры в глазах. Да бегут, да стоят, но для меня на всю жизнь наверное будет примером(под него я и примериваю всех собак, включая и своих) как выставлялся на Евразии в юниорах Саскуеханна Вертер. Он ЧЕТКО ЗНАЛ, что КРАСИВ, он себя ПОКАЗЫВАЛ(чтобы понимал-юниор)перед рингом, с достоинством. В ринг вышли-и пошел как песню пел, ровно, четко, темперамент, шарм и кураж.
Стоял в свободной стойке! Сколько не пытала у Марины КАК и КАКИМ ОБРАЗОМ, ничего не поняла, видно сам такой ладно скроеный и куражный! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
Как-то уж очень быстро вы начинаете опускать руки... Сколько времени вы пытаетесь самостоятельно заниматься собакой? Неделю, две?.. Вам было рекомендовано научить собаку безбоязненно под вашими руками стоять на столе. Вы в этом достигли результата? НЕТ!!! А уже замахиваетесь на отработку выставочной стойки.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
|
Прям не знаю, что с ней делать. Если строго с ней, она сразу скукоживается.
Последний раз редактировалось Уфа; 22.04.2008 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]() И как то странно... не заваливается... Так что давайте все таки начнем курс обучения с ВАС ![]() Последний раз редактировалось Жанна; 22.04.2008 в 23:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Знаток
|
я с вами и все мы вместе тут.
У меня как раз 3-х мес.девонька, самый раз в первый класс! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |