![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Модератор
|
byblik, китайка с рожками
![]() наверное смотрелась бы супер, чертик маленький... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Активный участник
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Активный участник
![]() |
Даня -такая красивая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Частый гость
![]() |
косим под совсем голую)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
![]() |
![]()
Натуральная голышка получилась! Как можно ножницами (если я правильно поняла) так всё ровно и красиво сделать?
![]()
![]() |
#36 |
Гость
|
Да,мастерски подстрижена!
![]() Я от ее глаз оторваться не могу,очень красивые,взгляд глубокий,целый океан... ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
![]() |
ну такая красивая девочка...такая пусечка...ну совсем голышка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гуру форума
|
![]() вот как солнце появится - загорим и сравним, что получится ![]() а пока на ветру только попка красная получилась и трясун от ветра не летнего....[/QUOTE] Очень красивая !!! А на последнем фото просто волшебный эффект, шелк и бархУт в одном флаконе!!! Удивительно, я такого никогда не видела ![]() А раньше вы выстригали так коротко свою красавицу? Интересно, а к зиме шерстка отростет? Поделитесь пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Знаток
|
Я тоже впервые вижу стриженную пуховочку! Это непередаваемо красиво, да и что говорить, все сами конечно видят! Оболденный окрас! А ещё и стриженная! Очень модно смотрится!!! Вы молодцы, что такое придумали! Действительно, чем не голышка! А зимой, если шерстка не отрастет, можно и приодеть :)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Частый гость
![]() |
стрижка
спасибо за добрые слова
![]() мы уже стриглись год назад у Тани (ksolo) под голышку, оставили правда гривку как положено, но сейчас ножницами выстригли покороче -с глазами проблемы-плачут... Прошлый раз стригли налысо-станком , сейчас оставили 2-3 мм...получился какой то эффект плюшевости и очень приятный на ощупь! Данка первый день стеснялась и попку прятала , а потом ей понравилось и она с удовольствием бегает по траве-даже улыбается! Шерстка растет довольно быстро-за 3-4 месяца уже кудри вырастают по 5 см-просто мы не выставляемся и даже зимой длинный убор машинкой сбриваем. Тогда и вид ...помоложе и характер похулиганистее, а то девушка очень интеллигентная и не всегда получает , что хочет-это еще и психотерапия получается)) все равно как если дама ногти длинные ярко красным сделает или французский маникюр-совсем другой наряд нужен и стиль поведения ![]() |
![]() |
![]() |