![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Прохожий
![]() |
![]()
Здравствуйте,я Галина ,Владелец питомника Мистериос кастл.
Я с компьютером на Вы,и на форуме первый раз.Я сегодня утром написала большой ответ Вам,но в виду моих неглубоких,а точнее очень мелких познаниний в общении в инете и все что с ним связано,прошу меня извинить. Буду рада если напишут по поводу приобретения собак без документов,но потом возникают претензии по качеству выращенных собак. Мое мнение такое: если хотите у себя дома иметь то,что Вы видете на картинках в книгах,и специализированных изданиях, надо покупать собаку с документами,и щенков высокого качества не будут продавать по цене ниже средней по России. Ну а если Вы хотите недорогую собачку и без документов, будьте готовы к тому-что из хомячка вырастет кавказская овчарка.А голый ген- он достаточно сильный,от вязки где один из родителей -голый, обязательно получатся голые щенки,ну а на кого они будут похожи?Вырастет-увидите.,Ну а желающих выдать действительное за желаемое предостаточно!!!Да еще прикрыться именем питомника,к которому все это не имеет ни какого отношения,ну это другой вопрос. У Вас милые щенки.видно что Вы их любите и хорошо ухаживаете за ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
Галина К.
Добро пожаловать!!! Вы абсолютно правы...если щеночек продается без документов, то можно любую фото красивой китайки показывать и говорить, то это папа или мама!!! Как бы там ни было, щеночек симпатага, необычный очень, хозяйка его любит и о разведении не думает... А какие у щенка уши!!! Да еще и стоят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Знаток
|
Цитата:
Меня лишь интересует кто там помимо китайцев... Цитата:
Галина, я вам в личку написала, все что знаю о заводчиках... Если вы вдруг узнаете, кто там у нас намешан, напишите пожалуйста, буду благодарна... Спасибо... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Прохожий
![]() |
У меня для Вас 2 новости:Папа у Ваших щенков самый настоящий китаец
![]() ![]() И папа щенков - настоящий китаец, и мама щенков - почти настоящий пекинес,в моем питомнике не приобритались,и никакого отношения к "Мистериос кастл" не имеют. Кстати заводчицу новой породы зовут Кравченкова Ирина,г.Смоленск. Так что,если кому-то захочется иметь у себя такое необыкновенное существо, пишите - дам телефончик,только у этого существа волосы не как у китайца длинные, а как у той-терьера - гладкие и короткие!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
|
О! Предположение верно! Была мысль, что там пекинес пробегал... Интересно, почему гладкие и короткие??? Ну и слава Богу, что у моих длинные и шелковистые :) Мне достались удачные экземпляры это невообразимой помеси! (мдя... ведь пришло кому-то в голову пекинеса с китайцем вязать...)
Галина, надеюсь вопрос с вашим питомником решился хорошо и эти люди больше не будут раздавать визитки... Ну а перестать разводить метисов, никто их заставить, к сожалению, не может... Спасибо огромно за помощь в выяснении нашего происхождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Знаток
|
Хоть мы и не китайцы...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
|
Какой модный красавчик, прям мачо
![]()
![]() |
#38 |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Знаток
![]() |
Как повзрослели ваши детки
![]() ![]() Фотки в костюмчике прикольные! Такой человечек маленький ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Знаток
|
Цитата:
Рему решили уши побрить, кривеьнько они у него висели, побрили - оказалось, что одно ухо стоит, а другое на полуподъеме, теперь вот ходит с заклееными - ставить будем, он у нас по костяку ближе к пекинесам наверное, а морда больше на китайца похожа (а у Айка все наоборот), теперь со стоячими ушами совсем забавный будет ![]() |
|
![]() |
![]() |