Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2007, 16:03   #31
Галина К.
Прохожий

Галина К. на пути к лучшему
Вопрос питомник Мистериос Кастл

Здравствуйте,я Галина ,Владелец питомника Мистериос кастл.
Я с компьютером на Вы,и на форуме первый раз.Я сегодня утром написала большой ответ Вам,но в виду моих неглубоких,а точнее очень мелких познаниний в общении в инете и все что с ним связано,прошу меня извинить.
Буду рада если напишут по поводу приобретения собак без документов,но потом возникают претензии по качеству выращенных собак.
Мое мнение такое: если хотите у себя дома иметь то,что Вы видете на картинках в книгах,и специализированных изданиях, надо покупать собаку с документами,и щенков высокого качества не будут продавать по цене ниже средней по России. Ну а если Вы хотите недорогую собачку и без документов, будьте готовы к тому-что из хомячка вырастет кавказская овчарка.А голый ген- он достаточно сильный,от вязки где один из родителей -голый, обязательно получатся голые щенки,ну а на кого они будут похожи?Вырастет-увидите.,Ну а желающих выдать действительное за желаемое предостаточно!!!Да еще прикрыться именем питомника,к которому все это не имеет ни какого отношения,ну это другой вопрос.
У Вас милые щенки.видно что Вы их любите и хорошо ухаживаете за ними.
Галина К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 16:04   #32
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Галина К.
Добро пожаловать!!!
Вы абсолютно правы...если щеночек продается без документов, то можно любую фото красивой китайки показывать и говорить, то это папа или мама!!!
Как бы там ни было, щеночек симпатага, необычный очень, хозяйка его любит и о разведении не думает...
А какие у щенка уши!!! Да еще и стоят
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 17:06   #33
Ketu
Знаток

Ketu на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ketu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ирина АК Посмотреть сообщение
Галина К.
Вы абсолютно правы...если щеночек продается без документов, то можно любую фото красивой китайки показывать и говорить, то это папа или мама!!!
Согласна-согласна, конечно моя вина, в том что у меня не то что у всех, так я и не об этом говорю... Товарищи продавшие щенка дали визитку питомника "Мистериос Кастл" - вот какие не хорошие... Они же чужим именем прикрываются, а раз еще и визитки имеют, значт эт какие-то местные...
Меня лишь интересует кто там помимо китайцев...

Цитата:
Сообщение от Ирина АК Посмотреть сообщение
Как бы там ни было, щеночек симпатага, необычный очень, хозяйка его любит и о разведении не думает...
А какие у щенка уши!!! Да еще и стоят
Скорее я думаю о кастрации, а точнее жду 6-ти месячного возраста...

Галина, я вам в личку написала, все что знаю о заводчиках... Если вы вдруг узнаете, кто там у нас намешан, напишите пожалуйста, буду благодарна... Спасибо...
Ketu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 00:51   #34
Галина К.
Прохожий

Галина К. на пути к лучшему
У меня для Вас 2 новости:Папа у Ваших щенков самый настоящий китаец - даже с родословноой, ну а их мама - пекинес .Я могу вас уверить,что Ваши детки- очень даже симпатичные,потому что от этой парочки 1 щенок по какой-то причине не продан.И есть с чем сравнить.
И папа щенков - настоящий китаец, и мама щенков - почти настоящий пекинес,в моем питомнике не приобритались,и никакого отношения к "Мистериос кастл" не имеют.
Кстати заводчицу новой породы зовут Кравченкова Ирина,г.Смоленск.
Так что,если кому-то захочется иметь у себя такое необыкновенное существо, пишите - дам телефончик,только у этого существа волосы не как у китайца длинные, а как у той-терьера - гладкие и короткие!!!
Галина К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 01:09   #35
Ketu
Знаток

Ketu на пути к лучшему
О! Предположение верно! Была мысль, что там пекинес пробегал... Интересно, почему гладкие и короткие??? Ну и слава Богу, что у моих длинные и шелковистые :) Мне достались удачные экземпляры это невообразимой помеси! (мдя... ведь пришло кому-то в голову пекинеса с китайцем вязать...)
Галина, надеюсь вопрос с вашим питомником решился хорошо и эти люди больше не будут раздавать визитки... Ну а перестать разводить метисов, никто их заставить, к сожалению, не может...
Спасибо огромно за помощь в выяснении нашего происхождения!
Старый 23.04.2007, 02:05   #36
Ketu
Знаток

Ketu на пути к лучшему
Хоть мы и не китайцы...

Старый 23.04.2007, 10:28   #37
Verika
Знаток

Verika на пути к лучшему
Отправить сообщение для Verika с помощью ICQ
Какой модный красавчик, прям мачо
Старый 29.06.2007, 17:27   #38
Ketu
Знаток

Ketu на пути к лучшему

Старый 29.06.2007, 21:02   #39
Jacksima
Знаток

Jacksima скоро придёт к известности
Как повзрослели ваши детки Очень симпатичные!!!
Фотки в костюмчике прикольные! Такой человечек маленький
Jacksima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 21:25   #40
Ketu
Знаток

Ketu на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Jacksima Посмотреть сообщение
Как повзрослели ваши детки Очень симпатичные!!!
Фотки в костюмчике прикольные! Такой человечек маленький
Да, время быстро летит, в сумочке уже не поносишь, вся одежда мала стала - к холодам надо новую покупать...
Рему решили уши побрить, кривеьнько они у него висели, побрили - оказалось, что одно ухо стоит, а другое на полуподъеме, теперь вот ходит с заклееными - ставить будем, он у нас по костяку ближе к пекинесам наверное, а морда больше на китайца похожа (а у Айка все наоборот), теперь со стоячими ушами совсем забавный будет , а Айк не сильно изменился, только челка светлая отросла...
Ответ