![]() |
|
Играем и смеемся Смешные истории Форумчан и не только, интересные и развивающие игры, анекдоты, афоризмы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
|
Да уж !!! Детки такого наговорят! Только жаль - мало запомнилось... Но растёт вот малява, пока ещё вообще не говорит - ждём
![]() вот сборная солянка - кто именно что говорил не помню... бумажка - муняжка обезьяна - абдибдяна собака - босяка "Миска калабатый по лесу топ-топ, сыски сабилает и в каман кадёт, сысечка упала, пляма миске в лоп, миска ласселдился и нагою ТОП!" - и всё обязательно показывалось (а это "произведение" уже моего детства по рассказам мамы. Я говорить начала очень рано и этот стишок рассказывала на своей первой ёлке, когда мне было две недели до 1 года...) Наде 5 лет, в садике во время какой-то проверки при комиссии: "А у моей Барби из попы кровь капает, я за ней убираю, а она опять капает...", на что воспитательница, увидев вытянутые лица тётенек из комиссии, зная кто это Барби, нашлась что сказать: "значит наверно у вашей собачки скоро будут щенки!" (Барби - наша первая собака - маленький меньше стандарта ротвейлер) Последний раз редактировалось Кузнецова Татьяна; 13.03.2007 в 02:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
а мой старшенький будучи совсем в юном возрасте тоже любил выдавать перлы...
дедушка болел, бабушка Климу говорит, не подходи близко к дедушке, у него микробы...Мальчик долго интересуется и узнает все подробности про эти микробы и потом, в людном месте хвастается во весь голос: А у нашего дедушки БЛОШКИ...( ну перепутал одних вредителей м другими). Бабушка от стыда чуть сквозь землю не провалилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
Про Дерьмовочку у нас тоже было.
А ещё был Геракакал, вместо Геракл. Так мы досих пор так и говорим.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
А вот ещё... Я эту фишку уже писала. Теперь и сдесь напишу.
Случай из жизни, но вполне может стать анекдотом. А случай был у нас в маршрутке-ПАЗик. Едет народ в выходной день из Парка (Парк культуры и отдыха). Почти полный автобус. И там же едет мамаша с девочкой, лет 4. Дочка конючит "Купи мороженое". Мама ей, мол зима, холодно, заболеешь. Дочь нивкакую не хочет слушаться. Так они препирались минут пять. Тут дочка заявляет:"Если не купишь мороженое, всё бабушке расскажу, что ты у папы писю облизывала" Мамашка покраснела. Народ, кто в окно смотрит, кто улыбку прячет. На ближайшей остановке женщина вышла. Если бы на этом дело и закончилось.... Через остановку входят папа с сыном.... Как только сынок попросил у папы мороженое, вся маршрутка начала ржать. Папашка не поймёт в чём дело.. Тут водитель оборачивается и говорит:"Мужик, лучше купи!" Последний раз редактировалось Kensi; 13.03.2007 в 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
|
да уж... ситуация
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Знаток
|
Да уж!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
|
А эта история уже и ходит как анекдот, мне его по аське скидывали
![]()
![]() |
#38 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#40 |
Админ
|
Kensi ну уморила
![]() А вот еще несколько перлов из детства: - раз я писаю значит у меня есть писюток! - девочки не писают как мальчики, потому что им в роддоме пуповину отрезали ![]() - записывать это потому что пачкать и мочить? - негр черный потому что не мылся с детства! |
![]() |
![]() |