Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Воспитание

Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2007, 15:19   #31
Юляшка
Гость

Зато у меня собаки на стол не прыгают и меня не кусают. Тут оно как получается то... либо ты злая либо собака дурная. Вот и выбирай :)))
Старый 27.11.2007, 16:47   #32
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
ага, это на ксоло стандартика можно с табуреткой ходить, а на китайца может чем поменьше воздействовать?
У человека реально беда дома... неуправляемая собака, врагу не пожелаешь.
похоже в туалет ему( песу) не очень надо и он метит все в доме....а это уже другая история, тут в лоток не заставишь ходить, ему территорию метить хочется а не пИсать
Старый 27.11.2007, 17:00   #33
Юляшка
Гость

Беда это когда собака болеет. А когда она не воспитанная это не беда, это просто отсутствие воспитания. А присутствие или отсутствие оного зависит только от желания хозяина. Уверена что человек сам знает ответы на свои проблемы. И табуретка это образ собирательный, тут может быть и брызгалка, поливающая в морду, и рука, встрахивающая за шкирку, и много других действенных методов.
Старый 28.11.2007, 10:21   #34
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от рокахула Посмотреть сообщение
Спасибо прочитаю:)
зовут Сергей Михайлович :)
животное - китайская хохлатая(вроде)
С собакой построже надо! Какая разница, китайская или ротвейлер. Небось крупной собаке вы не позволили бы прыгать на стол и хватать все что вздумается. Мои тоже пытались лазить по столу, но газетка скрученная трубочкой очень помогает в воспитании! Бояться одного ее вида. Конечно в наше отсутствие проверяют, вдруг на столе что осталось. А при нас ни-ни.
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 18:29   #35
Рина
Активный участник

Рина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рина с помощью ICQ
Мы приучили к лотку очень легко) Купили лоточек со столбиком (у меня кобель) и сначала он ходил на пеленку (хорошие есть пеленки с запахом), потом клали пеленку в лоточек..а как то пошла за новой пеленкой в ванну, пока ходила щенок сам сходил в лоточек без пеленки) ну я и перестала класть;) Конечно я хвалила за каждый раз как сходит в нужное место=) И еще сама сажала на "горшок" после сна)
Ножку он особо на этот столбик не задирает, но промахнутся мимо лоточка может..., например встать на него спросони только передними лапками ..всетаки маловат он по размеру, но больших не видела.
Рина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 01:37   #36
НЕСРАВНЕННАЯ ВИ
Прохожий

НЕСРАВНЕННАЯ ВИ на пути к лучшему
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я "СЧАСТЛИВАЯ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА" КИТАЙСКОЙ ХОХЛОВОЙ, ВОТ УЖЕ 4 ДЕНЬ (((((((( Я В ШОКЕ !!!!!1 СОБАЧКА БОМБА, НО СТОЛЬКО ГОЛОВНЯКА!!!!! ЕЙ 2 МЕСЯЦА..... ОБПИСЯЛА И ОБКАКАЛА ВСЕ И ВСЯ((((((((( ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ОБРАДОВАЛО МЕНЯ, ТО ЧТО Я НЕ ОДНА ТАКАЯ))))))). ПРОЧИТАЛА ВАШУ ССЫЛКУ, И НА ДУШЕ ЛЕГЧЕ!!!!! ЕСТЬ ПЕРВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! ОНА ПРОСНУЛАСЬ, Я ЕЕ БЫСТРО ПОКОРМИЛА, И В ТУАЛЕТ ВМЕСТЕ С НЕЙ ПОШЛА..... СИЖУ НА УНИТАЗЕ... НА НЕЕ СМОТРЮ... ОНА ПОСТОЯЛА, И ДЕМОНСТРАТИВНО ЛЯГЛА НА ПЕЛЕНКУ И ТИПА СПИТ.... Я 15 МИНУТ ПОДОЖДАЛА, И ВЫШЛА, ЗАКРЫВ ДВЕРЬ..... И ТУТ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСТНОЕ, ТАКОЙ ПИСК И ВИЗГ, СЛЫШУ ПРЫГАЕТ, ПАДАЕТ, ПАНИКА, УЖАС((((((( НО МЕНЯ ЭТИМ НЕ ВОЗЬМЕШЬ!!!! 20 МИНУТ, И ТИШИНА..... ВЗЯЛА КОРМ... ЗАХОЖУ, А ОНА ПОПИСЯЛА, ПОЧТИ МИМО ПЕЛЕНКО, НО НИЧЕГО, БЛАГО ДЕЛО НАЧАЛО.... ПОХВАЛИЛА, КОРМ ДАЛА:... НО ПОКА НЕ ШАРИТ, ЧТО ПО ЧЕМ.... Я ВСЕ ПОНЯЛА, НО ЕСТЬ ВОПРОС: ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ КОГДА НАДЕЛА НА КРОВАТЬ ИЛИ ПОСРЕДИ КВАРТИРЫ:???? ГОВОРИТЕ НОСОМ НЕ ТЫКАТЬ, НЕ РУГАТЬ, ТОГДА ЧТО???? НИЧЕГО??? УБИРАТЬ И ВСЕ????
НЕСРАВНЕННАЯ ВИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 02:19   #37
Надежда
Знаток

Надежда пока неопределено
А вот у мнея Маруся если очень хочет и не успели вывести или не углядели за ней может написать на кровать и газетка на помогает (она терпиливая) просто тупо ходила с ней гулять и как сделает дела давала кусочек, так вроде получается, но я еще не уверена.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 13:06   #38
ласуня
Прохожий

ласуня на пути к лучшему
А у нас тоже что то похожее было к нам попал кобель уже почти двухлетний с истерией.За два года что он у нас прожил у меня чуть крышу не снесло.Он так пищал и верещал я к нему за эти два года не могла прикоснуться он только мужа слушался он его и купал и гулял а если его нет дома ссал в комнате и я на него и накричать не могла от одного взгляда он прятался с визгом.Хотя я ничего плохого ему не сделала да и кормилю собак только я.А пообписал все кровати т. е нажки диванов стулья а системник сколько раз обсыкал.Ласунька совсем другая и в туалет просится и со стола воруетхотя если на улице холодно может и наделать на ковер
ласуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 17:16   #39
toriand
Знаток

toriand на пути к лучшему
Отправить сообщение для toriand с помощью ICQ Отправить сообщение для toriand с помощью Yahoo Отправить сообщение для toriand с помощью Skype™
В нашем случае другая проблема, писаем мы на пеленки, клеенки, газеты, а так же делаем дела и на улице. Вроде все должно быть хорошо, но как только перенесем пеленки, вот тут и начинается проблема. Мы бежим гадить на то место где была до этого пеленка. А новое место мы игнорируем. Как быть не знаю . Знаю нужно терпение, но не может же быть у меня дом весь в пеленках.
Можт лучше побрызгать чем то, кто сталкивался с такой проблемой поделитесь опытом.
toriand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 19:47   #40
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Zdravstvujte!
U menja goliw, devochka, 5 mesjacev budet 12 gekabrja, zivjot u menja s 2 mesjacev, vsjo bilo horowo, a nedavno nachala hoditj mimo, perednie lapi na peljonke, a zadnie...
Ili mordoj k peljonke povernjotsja, smotrit na nejo, a sama - to rjadom!
S visokimi bortikami v lotok ne hodit, kupili specialjnij sobachij, puppy trainer- cherez raz, i opjatj blizko podhodit, no ne dohodit!
pomogite, pozalujsta, doma kovjor!!!
Mozet, eto ona potomu chto techka skoro?
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ