![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
Зато у меня собаки на стол не прыгают и меня не кусают. Тут оно как получается то... либо ты злая либо собака дурная. Вот и выбирай :)))
|
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
ага, это на ксоло стандартика можно с табуреткой ходить, а на китайца может чем поменьше воздействовать?
У человека реально беда дома... неуправляемая собака, врагу не пожелаешь. похоже в туалет ему( песу) не очень надо и он метит все в доме....а это уже другая история, тут в лоток не заставишь ходить, ему территорию метить хочется а не пИсать
![]() |
#33 |
Гость
|
Беда это когда собака болеет. А когда она не воспитанная это не беда, это просто отсутствие воспитания. А присутствие или отсутствие оного зависит только от желания хозяина. Уверена что человек сам знает ответы на свои проблемы. И табуретка это образ собирательный, тут может быть и брызгалка, поливающая в морду, и рука, встрахивающая за шкирку, и много других действенных методов.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гуру форума
|
С собакой построже надо! Какая разница, китайская или ротвейлер. Небось крупной собаке вы не позволили бы прыгать на стол и хватать все что вздумается. Мои тоже пытались лазить по столу, но газетка скрученная трубочкой очень помогает в воспитании! Бояться одного ее вида. Конечно в наше отсутствие проверяют, вдруг на столе что осталось. А при нас ни-ни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный участник
|
Мы приучили к лотку очень легко) Купили лоточек со столбиком (у меня кобель) и сначала он ходил на пеленку (хорошие есть пеленки с запахом), потом клали пеленку в лоточек..а как то пошла за новой пеленкой в ванну, пока ходила щенок сам сходил в лоточек без пеленки) ну я и перестала класть;) Конечно я хвалила за каждый раз как сходит в нужное место=) И еще сама сажала на "горшок" после сна)
Ножку он особо на этот столбик не задирает, но промахнутся мимо лоточка может..., например встать на него спросони только передними лапками ..всетаки маловат он по размеру, но больших не видела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Прохожий
![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я "СЧАСТЛИВАЯ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА" КИТАЙСКОЙ ХОХЛОВОЙ, ВОТ УЖЕ 4 ДЕНЬ
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
![]() |
А вот у мнея Маруся если очень хочет и не успели вывести или не углядели за ней может написать на кровать и газетка на помогает (она терпиливая) просто тупо ходила с ней гулять и как сделает дела давала кусочек, так вроде получается, но я еще не уверена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Прохожий
![]() |
А у нас тоже что то похожее было к нам попал кобель уже почти двухлетний с истерией.За два года что он у нас прожил у меня чуть крышу не снесло.Он так пищал и верещал я к нему за эти два года не могла прикоснуться он только мужа слушался он его и купал и гулял а если его нет дома ссал в комнате и я на него и накричать не могла от одного взгляда он прятался с визгом.Хотя я ничего плохого ему не сделала да и кормилю собак только я.А пообписал все кровати т. е нажки диванов стулья а системник сколько раз обсыкал.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Знаток
|
В нашем случае другая проблема, писаем мы на пеленки, клеенки, газеты, а так же делаем дела и на улице. Вроде все должно быть хорошо, но как только перенесем пеленки, вот тут и начинается проблема. Мы бежим гадить на то место где была до этого пеленка. А новое место мы игнорируем. Как быть не знаю
![]() Можт лучше побрызгать чем то, кто сталкивался с такой проблемой поделитесь опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гуру форума
|
Zdravstvujte!
U menja goliw, devochka, 5 mesjacev budet 12 gekabrja, zivjot u menja s 2 mesjacev, vsjo bilo horowo, a nedavno nachala hoditj mimo, perednie lapi na peljonke, a zadnie... Ili mordoj k peljonke povernjotsja, smotrit na nejo, a sama - to rjadom! S visokimi bortikami v lotok ne hodit, kupili specialjnij sobachij, puppy trainer- cherez raz, i opjatj blizko podhodit, no ne dohodit! pomogite, pozalujsta, doma kovjor!!! Mozet, eto ona potomu chto techka skoro? |
![]() |
![]() |