![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гуру форума
|
А Ника к индюшкам равнодушна. У наших соседей в деревне целое стадо и они свободно пасутся на поле около дворов. Она ни них ноль внимания. Ну разве во двор какой молодняк заберётся, может страху нагнать немного.
![]() А Айса в репяхах жалко. Моя дурочка тоже набралась на днях, так наша, и без того не густая гривка, ещё больше поредела. Последний раз редактировалось yarina; 24.08.2012 в 19:58. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
Star_Fate (24.08.2012)
|
![]() |
#32 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это она ваши посевы охраняет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
наша Соня однажды открыла в себе охотничий инстинкт и с тех пор мы обозреваем местность на предмет наличия курей, утей, кошек...бывало несколько раз голубей ловила. Они думают, что опастности нет, и низко летят, а она - скок! и голубь во рту) но она только перья скубёт, пока что тфу-тфу-тфу успевали отбить несчастных из лап страшного зверя) и афродиту научила. Так та поймала грача...ой как вся стая грачиная орала...я еле отняла несчастную птицу...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение: |
yarina (24.08.2012)
|
![]() |
#35 |
Гуру форума
У нас на даче таксомотор живет. В этом году несколько кошек задрал, убегал и на хозяев рот открывал. Так его, бедняжечку, кастрировали напрочь. Все срезали, ничего не оставили. (Их сосед очень сопереживал... мужики... ) Говорят Мартин стал намного спокойней. А так же перестал грязно домогаться до моей Риджо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я расскажу про Айсика. Он у меня мальчиком родился, видимо по ошибке)) девочки ему никогда не нравились, только со своими дружит. Зато, если на противоположной стороне улицы идёт собака, то я всегда точно знаю, какого она пола. К кобелям Айс тянет с невероятной для такой маленькой собачки силой! и поскуливает и пританцовывает. Ну а если рядом играют, то он и моську повылизывает, и заигрывает...оой, и частенько на него делают садки, а он аж весь цветёт и пахнет) вот такой вот у меня Айсюк) очень любит комплименты и попозировать для фото ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для Соньки Айсик - лучший тушканчик) она его с детства мутузит. Схватит за гриву и давай тягать) а он её за попу кусает. А потом подбегает Фрейя и начинает кусать Соньку за ноги, и весь этот клубок катается по квартире)) ![]() Айсик у меня вообще очень позитивный пёс. Самый весёлый из троицы ![]() ![]() очень любит своего папика: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гуру форума
А не жалко Айсика, так коротко подстригать? Вон у него папа какой красавец, все таки он пух и я много где читала, что шерстяным собакам не жарко, у них шерсть для терморегуляции приспособленная.
Я бы свою пуху, ни за что не подстригла, нам шерсть после вычесов при аллергии, трудно досталась, теперь бережем, хоть и не выставляемся.
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
ksolo (24.08.2012)
|
![]() |
#39 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Star_Fate (24.08.2012)