Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 19:55   #31
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
А Ника к индюшкам равнодушна. У наших соседей в деревне целое стадо и они свободно пасутся на поле около дворов. Она ни них ноль внимания. Ну разве во двор какой молодняк заберётся, может страху нагнать немного.

А Айса в репяхах жалко. Моя дурочка тоже набралась на днях, так наша, и без того не густая гривка, ещё больше поредела.

Последний раз редактировалось yarina; 24.08.2012 в 19:58.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Star_Fate (24.08.2012)
Старый 24.08.2012, 19:57   #32
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Ну разве во двор какой молодняк заберётся, может страху нагнать немного.
Это она ваши посевы охраняет)))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Star_Fate (24.08.2012), yarina (24.08.2012)
Старый 24.08.2012, 20:03   #33
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Это она ваши посевы охраняет)))
у нас огород за двором и там индюшки хозяйничают вовсю. В прошлом году мало того, что помидоры и капусту клевали, им по вкусу пришёлся мой перец чили.
Старый 24.08.2012, 20:04   #34
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
наша Соня однажды открыла в себе охотничий инстинкт и с тех пор мы обозреваем местность на предмет наличия курей, утей, кошек...бывало несколько раз голубей ловила. Они думают, что опастности нет, и низко летят, а она - скок! и голубь во рту) но она только перья скубёт, пока что тфу-тфу-тфу успевали отбить несчастных из лап страшного зверя) и афродиту научила. Так та поймала грача...ой как вся стая грачиная орала...я еле отняла несчастную птицу...
Цитата:
А Айса в репяхах жалко.
да чего его жалеть? ему-то не слишком мешало) а вот мы покопались в шубке. У него такая шерсть, что ничего не страшно - она ооочень объёмная, густая, и быстро отрастает. Я его несколько раз стригла, слишком жарко ему бедному в шубе.
Star_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение:
yarina (24.08.2012)
Старый 24.08.2012, 20:10   #35
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
У нас на даче таксомотор живет. В этом году несколько кошек задрал, убегал и на хозяев рот открывал. Так его, бедняжечку, кастрировали напрочь. Все срезали, ничего не оставили. (Их сосед очень сопереживал... мужики... ) Говорят Мартин стал намного спокойней. А так же перестал грязно домогаться до моей Риджо

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 20:12   #36
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
Цитата:
им по вкусу пришёлся мой перец чили.
ну и гурманы они у вас!))))

а я расскажу про Айсика. Он у меня мальчиком родился, видимо по ошибке)) девочки ему никогда не нравились, только со своими дружит. Зато, если на противоположной стороне улицы идёт собака, то я всегда точно знаю, какого она пола. К кобелям Айс тянет с невероятной для такой маленькой собачки силой! и поскуливает и пританцовывает. Ну а если рядом играют, то он и моську повылизывает, и заигрывает...оой, и частенько на него делают садки, а он аж весь цветёт и пахнет) вот такой вот у меня Айсюк)
очень любит комплименты и попозировать для фото

Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
Chloe (24.08.2012), yarina (24.08.2012), ОЛЬКА-К (25.08.2012)
Старый 24.08.2012, 20:18   #37
Star_Fate
Знаток

Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
У нас на даче таксомотор живет. В этом году несколько кошек задрал, убегал и на хозяев рот открывал.
ой-ёй...ну это серъёзный охотник попался. У нас, к счастью, Сонька вменяемая, но замечаю, что с возрастом, и с увеличением стаи она всё больше раскрывает в себе охотничий азарт...
Для Соньки Айсик - лучший тушканчик) она его с детства мутузит. Схватит за гриву и давай тягать) а он её за попу кусает. А потом подбегает Фрейя и начинает кусать Соньку за ноги, и весь этот клубок катается по квартире))

Айсик у меня вообще очень позитивный пёс. Самый весёлый из троицы

очень любит своего папика:
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
Chloe (24.08.2012), yarina (24.08.2012), корзо (25.08.2012), ОЛЬКА-К (25.08.2012)
Старый 24.08.2012, 22:05   #38
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
А не жалко Айсика, так коротко подстригать? Вон у него папа какой красавец, все таки он пух и я много где читала, что шерстяным собакам не жарко, у них шерсть для терморегуляции приспособленная.
Я бы свою пуху, ни за что не подстригла, нам шерсть после вычесов при аллергии, трудно досталась, теперь бережем, хоть и не выставляемся.
Старый 24.08.2012, 22:08   #39
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Star_Fate Посмотреть сообщение
наша Соня однажды открыла в себе охотничий инстинкт и с тех пор мы обозреваем местность на предмет наличия курей, утей, кошек...бывало несколько раз голубей ловила. Они думают, что опастности нет, и низко летят, а она - скок! и голубь во рту) но она только перья скубёт, пока что тфу-тфу-тфу успевали отбить несчастных из лап страшного зверя) и афродиту научила. Так та поймала грача...ой как вся стая грачиная орала...я еле отняла несчастную птицу...
А моя Хлоя, от горшка два вершка, но овец регулярно гоняет, очень уж ей нравится, когда они от неё всем стадом бегут (овцы у нас умные и к послушанию, пастушьими собакам приученные, а моя, из себя грозную строит, веселится...)
Старый 24.08.2012, 22:29   #40
yarina
Гуру форума

ой с каким удовольствием любовалась фотками Айсика, Сони и Афродиты. Просто прелесть!!!!!!!!!!!!!
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Star_Fate (24.08.2012)
Ответ