Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2012, 20:44   #31
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Для Ксолика это стало большим ударом, что мама ещё непонятно кого домой приперла и поначалу она на Хлою постоянно гыркала и от меня отгоняла. Когда гулять шли, то она демонстративно усаживалась посреди дорожки, типа- не буду я больше гулять с вами, приходилось подходить успокаивать в носик целовать и рассказывать, что она у мамы самая любимая и тогда мы шли дальше. Но потом привыкла как-то, поняла, что мама её вниманием не обделяет, а если честно, то ещё больше с ней тискаюсь, и она как-то потеплела к малышке. Сейчас они носятся играют вместе, спят рядом... но если попрошайничают, то Ксола бдит чтобы мелкой больше не досталось.
Вчера гуляли с местной болонкой и Хлоя понеслась играть с ней, а Ксола эту болонку не очень жалует и она смотрела, смотрела на всё это безобразие, а потом уселась и с видом оскорбленной примадонны начала полаивать, типа- Хлоя ты же моя подружка, почему не со мной играешь.
Ксола у меня девочка ревнивая....
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 23:21   #32
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Доброго времени суток Вам!
Примите в свою компанию?
Меня зовут Ольга. Своей странички пока не завела, но с огромным удовольствием читаю о ваших питомцах.
Хотела добавить о ревности. Моя китайчонка Ника тоже ужастная ревнуха. Ревнует и к коту-строжилу в нашей семье, и к своей дочке, маленькой 4-х месячной пуховке. Обижается редко, чаще требует внимания к себе. Отталкивает соперников и лапой выпрашивает внимания: мол, я же ваша любимица, меня гладьте - и голову поставляет под ладошу. Удивительные существа эти китайские хохлатые. Не перестаю удивляться и умиляться.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 12:04   #33
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Для Ксолика это стало большим ударом, что мама ещё непонятно кого домой приперла и поначалу она на Хлою постоянно гыркала и от меня отгоняла.
вот ведь мама какая, притащила в дом конкурентку ))) ... самое главное что сейчас подружились девчонки, у вас теперь двойная китайская любовь ...

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Меня зовут Ольга. Своей странички пока не завела, но с огромным удовольствием читаю о ваших питомцах.
привет Ольга, меня зовут Марина ... заводите свою страничку и рассказывайте побольше ну и конечно показывайте свою ревнивицу и ее друзей )
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 18:33   #34
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Да уж, облизывают теперь в два язычка и два брюшка чюхать теперь надо, но от них столько позитива!!!
А вот обещанные фоточки весны
Старый 22.03.2012, 18:39   #35
Chloe
Гуру форума

А это мы на прогулки, погода супер +18. Птичку ловим, она ещё и охотничий танец сплясала, но фото не удалось А вот так мы всем язычки показываем, когда мама уже с фотоаппаратом надоела и улыбка
Старый 22.03.2012, 18:52   #36
Chloe
Гуру форума

Здравствуйте Ольга! Я Вика и тоже хочу присоединиться к Марине, заводите свою темку и показывайте ваших питомцев, нам очень интересно!
Моя Ксола тоже любит отталкнуть малышку и требовать внимания, а Хлоя, добрая душа, ещё и лизнет её пару раз при этом. А как только я начинаю говорить по телефону, то мои собы тут же несутся на диван и сразу хотят целоваться, не знаю, почему они так к телефону ревнуют, абссурдно прям.
Старый 22.03.2012, 19:37   #37
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
уже вот прям убегала с работы, заглянула и не смогла удержаться и молча уйти с работы ))) какая красотища !!!! такие у вас там домики, все чистенько и ухожено ... очень бы хотелось пройти живьем по улочкам ))) ... я вспоминаю реакцию людей, которые видели мою в нарядных платьях, учитывая что в Москве всё таки эта не редкая порода, я представляю как у вас там люди реагируют на такую мадмуазель !!! от поклонников наверняка не отбиться )))) травка, солнышко, цветы - хочуууууууууу к вам
Старый 23.03.2012, 10:54   #38
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Сегодня же вечером займусь созданием своей странички.
А весна у вас просто сказочная.
Я очень люблю цветы, а особенно весенние: тюльпаны, гиацинты, крокусы. Я живу в доме и конечно есть клумбочки. Снег у нас в Кременчуге уже сошёл и я быстренько обошла свои "владения" с ревизией. Тюльпанчики, нарциссы, гиацинты, крокусы - всё проклюнулось, но до вашей красоты ещё недели три.
Моя знакомая ездила на автобусную экскурсию по весенней Европе и была в Голландии в том числе. Говорила, что была в диком восторге от цветущих парков, двориков и от обалденно вкусной селёдки, продающейся в Голландии прямо на улице как хот-доги.
Старый 23.03.2012, 11:37   #39
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Говорила, что была в диком восторге от цветущих парков, двориков и от обалденно вкусной селёдки, продающейся в Голландии прямо на улице как хот-доги.
ничего себе а в каком она виде ? просто сёледка на тарелочке или как )))) ...
Старый 23.03.2012, 12:12   #40
yarina
Гуру форума

подробности не помню, рассказ слышала пару лет назад, вроде в виде бутерброда
Ответ