![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для Ксолика это стало большим ударом, что мама ещё непонятно кого домой приперла
![]() ![]() Вчера гуляли с местной болонкой и Хлоя понеслась играть с ней, а Ксола эту болонку не очень жалует и она смотрела, смотрела на всё это безобразие, а потом уселась и с видом оскорбленной примадонны начала полаивать, типа- Хлоя ты же моя подружка, почему не со мной играешь. Ксола у меня девочка ревнивая.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гуру форума
|
Доброго времени суток Вам!
Примите в свою компанию? ![]() Меня зовут Ольга. Своей странички пока не завела, но с огромным удовольствием читаю о ваших питомцах. Хотела добавить о ревности. Моя китайчонка Ника тоже ужастная ревнуха. Ревнует и к коту-строжилу в нашей семье, и к своей дочке, маленькой 4-х месячной пуховке. Обижается редко, чаще требует внимания к себе. Отталкивает соперников и лапой выпрашивает внимания: мол, я же ваша любимица, меня гладьте - и голову поставляет под ладошу. Удивительные существа эти китайские хохлатые. Не перестаю удивляться и умиляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() привет Ольга, меня зовут Марина ... заводите свою страничку и рассказывайте побольше ну и конечно показывайте свою ревнивицу и ее друзей ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гуру форума
Здравствуйте Ольга! Я Вика и тоже хочу присоединиться к Марине, заводите свою темку и показывайте ваших питомцев, нам очень интересно!
Моя Ксола тоже любит отталкнуть малышку и требовать внимания, а Хлоя, добрая душа, ещё и лизнет её пару раз при этом. А как только я начинаю говорить по телефону, то мои собы тут же несутся на диван и сразу хотят целоваться, не знаю, почему они так к телефону ревнуют, абссурдно прям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гуру форума
|
уже вот прям убегала с работы, заглянула и не смогла удержаться и молча уйти с работы ))) какая красотища !!!! такие у вас там домики, все чистенько и ухожено ... очень бы хотелось пройти живьем по улочкам ))) ... я вспоминаю реакцию людей, которые видели мою в нарядных платьях, учитывая что в Москве всё таки эта не редкая порода, я представляю как у вас там люди реагируют на такую мадмуазель !!! от поклонников наверняка не отбиться )))) травка, солнышко, цветы - хочуууууууууу к вам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гуру форума
|
Сегодня же вечером займусь созданием своей странички.
А весна у вас просто сказочная. ![]() Я очень люблю цветы, а особенно весенние: тюльпаны, гиацинты, крокусы. Я живу в доме и конечно есть клумбочки. Снег у нас в Кременчуге уже сошёл и я быстренько обошла свои "владения" с ревизией. Тюльпанчики, нарциссы, гиацинты, крокусы - всё проклюнулось, но до вашей красоты ещё недели три. Моя знакомая ездила на автобусную экскурсию по весенней Европе и была в Голландии в том числе. Говорила, что была в диком восторге от цветущих парков, двориков и от обалденно вкусной селёдки, продающейся в Голландии прямо на улице как хот-доги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гуру форума