Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Другие породы собак

Другие породы собак Все породы собак в одном разделе форума. В каждой теме информация о породе, фото собак разных пород, рекомендации заводчиков и ветеринаров по выращиванию собак разных пород, кормлению, уходу и воспитанию. Ссылки на странички породных питомников и собак разных пород.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 02:11   #31
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Lovenewfs супер подход респект и уважуха
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 02:29   #32
Lovenewfs
Активный участник

Lovenewfs на пути к лучшему
один раз нарвалась ,была собака с необыкновенным характером(наверное никогда в жизни больше мне такая не повстречается:(),но по здоровью был просто кошмар.к году карта была как у старика хроника.
поэтому когда покупала ньюфа которая -мама щенков разговаривала и с владельцами братьев и сестер из разных пометов,более старших на предмет того какие они по здоровью,на что жаловались,какие проблемы возникали.заводчицу пытала. счастлива ,что выбрала ее.за всю жизнь,ттт,ни одной проблемы не возникло.всякие травмы и мелочи типо порезов лап,я не считаю,дела житейские,с наследственностью не связано!:))
Lovenewfs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 23:33   #33
Lovenewfs
Активный участник

а малышам сегодня исполнилось два месяца! маленький день рождения!как время бежит!!!будьте здоровы и счастливы,мои детки!!!
Старый 24.10.2010, 00:19   #34
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Поздравляем детишек с мини днем рождения!!!
Пусть растут крепенькими, здоровенькими и любимыми!!!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 00:17   #35
Lovenewfs
Активный участник

:))спасибо!я тоже об этом мечтаю!:))
сегодня проводила еще одного малыша!летит сейчас высоко-высоко над землей!приятного полета тебе,малыш и мягкой посадки! и хорошую маму и папу!рэмбрант творец шедевров!:))
Старый 27.10.2010, 01:30   #36
Lovenewfs
Активный участник

вот и еще одна малышка отправилась в новый дом!пусть он будет самым лучшим!!!
Старый 29.10.2010, 22:56   #37
Lovenewfs
Активный участник

трое чудесных мальчугана ждут своих самых лучших хозяев!!!
Старый 08.11.2010, 03:46   #38
Lovenewfs
Активный участник

наконец то!провела сегодня большую фотосессию и скоро появятся свежие фото малышей! такие они здоровские!хочется всех себе оставить! ...но надо гнать от себя эти "дурные" мысли!:))
Старый 10.11.2010, 02:08   #39
Lovenewfs
Активный участник

Итак! Фиолетовый мальчик!
Очень игривый и пожалуй самый контактный! Он и "красная" девочка сразу были особенными по характеру на мой взгляд! Все конечно чудесные и хорошие,но эта парочка всегда занимала привелегированное положение в моем сердце! Всегда первый бежит на встречу,завидев любого человека!Ооочень любит людей!!!

Последний раз редактировалось Lovenewfs; 10.11.2010 в 02:18.
Старый 10.11.2010, 02:11   #40
Lovenewfs
Активный участник

Зеленый мальчик!
Я бы сказала,что он самый ... изобретательный чтоли! :-) Всегда первый придумывает новые "приколы"! Во что поиграть! Как и откуда выбраться! Как куда забраться! Пожалуй поизобретательней остальных в шкодничестве! Но думаю,это в детстве у него просто умишка не хватает,куда свою изобретательность пустить!:)) Очень веселый! И в тоже время независимый парень! Сначала посмотрит кто пришел,а потом,если решит,что этот "объект" :-) ему интересен, побежит навстречу радостно виляя своим хвостом!:-))

Ответ