![]() |
|
Другие породы собак Все породы собак в одном разделе форума. В каждой теме информация о породе, фото собак разных пород, рекомендации заводчиков и ветеринаров по выращиванию собак разных пород, кормлению, уходу и воспитанию. Ссылки на странички породных питомников и собак разных пород. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Админ
|
Lovenewfs супер подход
![]()
![]() |
#32 |
Активный участник
![]() |
один раз нарвалась ,была собака с необыкновенным характером(наверное никогда в жизни больше мне такая не повстречается:(),но по здоровью был просто кошмар.к году карта была как у старика хроника.
поэтому когда покупала ньюфа которая -мама щенков разговаривала и с владельцами братьев и сестер из разных пометов,более старших на предмет того какие они по здоровью,на что жаловались,какие проблемы возникали.заводчицу пытала. счастлива ,что выбрала ее.за всю жизнь,ттт,ни одной проблемы не возникло.всякие травмы и мелочи типо порезов лап,я не считаю,дела житейские,с наследственностью не связано!:)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Активный участник
![]() |
а малышам сегодня исполнилось два месяца! маленький день рождения!как время бежит!!!будьте здоровы и счастливы,мои детки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
Поздравляем детишек с мини днем рождения!!!
![]() ![]() Пусть растут крепенькими, здоровенькими и любимыми!!! ![]() ![]()
![]() |
#35 |
Активный участник
![]() |
:))спасибо!я тоже об этом мечтаю!:))
сегодня проводила еще одного малыша!летит сейчас высоко-высоко над землей!приятного полета тебе,малыш и мягкой посадки! и хорошую маму и папу!рэмбрант творец шедевров!:)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Активный участник
![]() |
вот и еще одна малышка отправилась в новый дом!пусть он будет самым лучшим!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Активный участник
![]() |
трое чудесных мальчугана ждут своих самых лучших хозяев!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Активный участник
![]() |
наконец то!провела сегодня большую фотосессию и скоро появятся свежие фото малышей! такие они здоровские!хочется всех себе оставить! ...но надо гнать от себя эти "дурные" мысли!:))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Активный участник
![]() |
Итак! Фиолетовый мальчик!
Очень игривый и пожалуй самый контактный! Он и "красная" девочка сразу были особенными по характеру на мой взгляд! Все конечно чудесные и хорошие,но эта парочка всегда занимала привелегированное положение в моем сердце! Всегда первый бежит на встречу,завидев любого человека!Ооочень любит людей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lovenewfs; 10.11.2010 в 02:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Активный участник
![]() |
Зеленый мальчик!
Я бы сказала,что он самый ... изобретательный чтоли! :-) Всегда первый придумывает новые "приколы"! Во что поиграть! Как и откуда выбраться! Как куда забраться! Пожалуй поизобретательней остальных в шкодничестве! Но думаю,это в детстве у него просто умишка не хватает,куда свою изобретательность пустить!:)) Очень веселый! И в тоже время независимый парень! Сначала посмотрит кто пришел,а потом,если решит,что этот "объект" :-) ему интересен, побежит навстречу радостно виляя своим хвостом!:-)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |