![]() |
|
Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Админ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Знаток
![]() |
А почему она так?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
ksolo. Тань, похоже что у Бешани трагедия, собачка ее погибла....
вот в сердцах и написала нам всем свою точку зрения... Может не надо банить ее, пусть выскажется, ей и так трудно.
![]() |
#34 |
Админ
|
Ирина АК,
я неуверена ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
Я, может и вредная,НО в Темах Бешани писать бы больше не стала...как то не хочется что бы тебя каждый раз обзывали ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
Natasha-eva, я вот тоже об этом подумала...
человек обратился за помошью, но реально никто из нормальных собаководов не отдал бы своего щеночка неизвестно чем больной собаке сиськи отсасывать. Эмоции эмоциями, но обижаться на других людей( тем более виртуальных) не стоит...
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
Возможно я и ошибаюсь, но ложная беременность как таковая не приводит к летальному исходу. Наблюдала разнообразные течения болезни...но рано или чуть позже ( при нормализации гормонального фона) все приходит в норму. Скрыв какие-то моменты владелец собачки не получил должной информации, тем самым своими руками обрек животное на гибель. Собаку жалко, владельца нет. И не надо при этом винить весь белый свет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
А чего она тут, на форуме, искала подсосного детенка. Пошла бы на рынок, там мнооого и котят и щенков метисов продают за совсем смешные деньги. Или по газете нашла бы, где в дар , в хорошие руки отдают.
Так она быстрее бы нашла. А то обратилась на форум, где люди из разных городов........ Как она себе всё это представляет? Подозрительная дама....... Думаю, всё, что она писала , от начала и до конца не правда!
![]() |
#39 |
Модератор
|
Все вы девочки правы, ситуация очень непонятная....Причем с самого начала, т.е. с появления автора на нашем форуме.
Таня(КСОЛО) сними бан с Бешани, плиз...Может человек прояснит нам ситуацию, перейдет с эмоций на конкретику ![]()
![]() |
#40 | |
Забавы ради!
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |