![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гуру форума
|
Какие пупсы сладкие!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
![]() |
у вас тоже малышики растут? =))
сколько им? зайду к вам в темку, полюбуюсь =)) а вообще когда сидишь с ними каждый день, не замечаешь того, как они быстро растут и меняются, мои уезжали на 5 дней, так как приехали сразу отметили, как они повзрослели, стали похожи на настоящих собачек =) сегодння, кстати своим врпервые побрила моськи! все вели себя отважно! никто не пищал! такие занятные! не узнать!!! =) уже видно, что маленькие китайчата! =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гуру форума
|
а с бритыми мордашками еще не фотографировали своих малышей??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
![]() |
Приветик!!! какие малипусикииии!!!!
![]() мы к вам знакомиться, я Марина, мои собы Травиата, Аквамарин, Афелия, у меня 2 суки повязаные, так что ждем 2 помета (с разницей в неделю) на начало октября вот веселуха то будет... ![]() насчет документов: в клубе спрашивали про доки? мене даже акт вязки не дают на вязку пуха с пухом говорят нельзя вязать. поэтому у нас один помет без родословной. Желаю найти самых лучших родителей вашим малышам ![]() PS: заходите в гости будем рады. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
На счет документов, делать-то делают, и то что вязали двух пухов, это без проблем. Но вот сейчас у нас в Латвии очень грустная экономическая картина.. всех сокращают, денег у людей поубавилось... Если начать делать документы придется повышать цену... боюсь что сейчас такой номер не пройдет, и щены могут сильно засидеться. Будем продавать для любителей... На диванчик =) Но естественно с прививками и вет паспотрами. А вам удачи, это действительно большое счастье, когда детки в доме! А у вас еще сразу два помета будет... Двойная радость!!! =))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Знаток
![]() |
Это точно - двойная радость и в двое больше забот.
![]() у нас такая же ситуация с деньгами и с работой у людей, и не все могут себе позволить собу с доками поэтому один помет не буду оформлять подешевле продам главное в хорошие семьи.А вообще у одно неделя срок, а у другой 2 дня так что нам еще ждать и ждать.... так хочется побыстрееееее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Знаток
![]() |
О! Как я вас понимаю!!! =))
Мы пока ждали, всю голову себе сломали, беременна или нет??? жуть! Все присматривались, присматривались... вот вроде бока пошли.. вот вроде взгляд поменялся... вот вроде вкусы в еде стали другими... А животик большим не был.. У меня сестра приезжала за неделю до срока, говорит, ну мол видно, что беременна... но вот наверное не больше трех.. ага.. вдвое больше! =))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гуру форума
|
Какие пупсятки уже большие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |