![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
![]() |
ммм, интересно, сейчас загляну! спасибки! а там просто с собачкой-то пустят? там надо прививочный сертификат наверное предъявить, или справку даже? на сколько я помню...
![]() |
#32 |
Знаток
![]() |
да, нужен паспорт и справка. там на месте справки тоже дают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
![]() |
Попробую конечно попасть туды, если получится, а то опять что-то в планах вдруг случится... Хотя еще и стесняемся чуток, он у меня не общительный с собачками, да и к людям осторожно относится... А и еще мы эпилятором не бреемся, я не стала почему-то, первые разы реагировал сильно, не давался и я перестала... Теперь машинкой старательно почти под ноль и мордочку подбриваем... Боюсь приду, а мне скажут что все неправильно и некрасиво...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#34 |
Знаток
![]() |
Да ну, что вы комплексуете. Красивый ведь парень.Никто ничего не скажет.
Мы вот вообще морду редко бреем, так как детстве ее сильно напугали. Да и не считаем особо необходимым. Нам так больше нравится. А собачкам пообщаться тоже иногда полезно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
![]() |
![]()
У нас тоже после бритья эффект подведенных глаз иногда получается, мне очень нравится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Знаток
![]() |
Спасибо! Я думала одна только балдею от подведенных глаз!
![]()
![]() |
#37 |
Знаток
![]() |
И паспорт всмысле может сертификат прививочный? У меня ведь только щенячка, я так и не поменяла ему на нормальный паспорт, мы решили раз не выставляемся зачем тогда нужен! Главное знаем, что он настоящий китаец и все! А можно ведь просто без паспорта прийти, только справку надо?! Просветите неграмотного в этих вопросах человека!
![]()
![]() |
#38 |
Знаток
![]() |
юля, справка на выставке 200 руб стоит. а в районной ветстанции мы брали кажется за 150. там дают даже без собы, если предъявить ветпаспорт со всеми прививками ( а у людей наз. сертификат). обязательна прививка от бешенства! больше ничего не надо.
Последний раз редактировалось olgabest; 15.04.2009 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Знаток
![]() |
Ой как хорошо, что сразу на месте можно все сделать!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#40 |
Знаток
![]() |
Расписание рингов еще нет. Дня за три наверное будет. А опознаемся, я думаю, по собачкам.
![]() |
![]() |
![]() |