![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
![]() |
ну, размеры, можно посмотреть по стандарту, моя по спинке 30 см, весит 4,5кг, а бывают меньше, китайчики, тем и отличаются от других собак. что они все очень разные и по цвету, и по характеру, и по размерам. у моей собы, например, ангельский характер, спокойная, никогда не лает,послушная, но для выставок это не очень хорошо-нет куража. ну а про содержание и не знаю, у всех всё по-разному, самые дорогостоящие вещи, по моему, эпилятор и триммер для стрижки мордочки. посмотрите и про эти приборы, какие лучше, мы например купили триммер, а он не подходит, очень греются лезвия, и стричь он должен чисто, т.е. в настройках д.быть от 0-5, вторая цифра неважна, главное первая д.быть 0(это минимальная высота волосиков,которые оставляет триммер). но это мой опыт, поищите, почитайте про это на форумах, там более опытные люди пишут.
![]() |
#32 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
А по-поводу Вашей малышки с ангельским характером,мы когда взяли (амер.кок.-спан.) Марго,она действительно подходила под имя которое мы ей дали)))очень степенная,гордая,но скромная и жутко спокойная)))Но вот я сама по себе челове очень эмоциональный,тем более,в прошлом творческая личность)))....И все спокойствие ,как ветром сдуло))))))))))Очень игривая и всем радостная собака)))не проходит и дня без смеха)))) Но вот не выставлялись...и к сожалению сложно мне понять -отсутствие куража на ринге(просто не видела).Зато она Ваша любимица,с чем Вас же и ее,и поздравляю)))) |
|
![]() |
![]() |