Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Разное. Вопросы и ответы.

Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 10:48   #31
nikusik
Новичок

nikusik на пути к лучшему
ну, размеры, можно посмотреть по стандарту, моя по спинке 30 см, весит 4,5кг, а бывают меньше, китайчики, тем и отличаются от других собак. что они все очень разные и по цвету, и по характеру, и по размерам. у моей собы, например, ангельский характер, спокойная, никогда не лает,послушная, но для выставок это не очень хорошо-нет куража. ну а про содержание и не знаю, у всех всё по-разному, самые дорогостоящие вещи, по моему, эпилятор и триммер для стрижки мордочки. посмотрите и про эти приборы, какие лучше, мы например купили триммер, а он не подходит, очень греются лезвия, и стричь он должен чисто, т.е. в настройках д.быть от 0-5, вторая цифра неважна, главное первая д.быть 0(это минимальная высота волосиков,которые оставляет триммер). но это мой опыт, поищите, почитайте про это на форумах, там более опытные люди пишут.
Старый 05.02.2009, 14:18   #32
RussianGirl
Новичок

RussianGirl на пути к лучшему
Радость

Цитата:
Сообщение от nikusik Посмотреть сообщение
ну, размеры, можно посмотреть по стандарту, моя по спинке 30 см, весит 4,5кг, а бывают меньше, китайчики, тем и отличаются от других собак. что они все очень разные и по цвету, и по характеру, и по размерам. у моей собы, например, ангельский характер, спокойная, никогда не лает,послушная, но для выставок это не очень хорошо-нет куража. ну а про содержание и не знаю, у всех всё по-разному, самые дорогостоящие вещи, по моему, эпилятор и триммер для стрижки мордочки. посмотрите и про эти приборы, какие лучше, мы например купили триммер, а он не подходит, очень греются лезвия, и стричь он должен чисто, т.е. в настройках д.быть от 0-5, вторая цифра неважна, главное первая д.быть 0(это минимальная высота волосиков,которые оставляет триммер). но это мой опыт, поищите, почитайте про это на форумах, там более опытные люди пишут.
Да,я уже просматриваю кучу сайтов- сравниваю цены))Триммер...их очень много в разной ценовой категории,начиная даже от 30 рублей))).Ну это в принципе разовая покупка ,понятно,что по началу это всякие переносочки,маленькие мисочки,игрушки,пеленки,потом это как нормированно покупается,весь недостающий материал)))
А по-поводу Вашей малышки с ангельским характером,мы когда взяли (амер.кок.-спан.) Марго,она действительно подходила под имя которое мы ей дали)))очень степенная,гордая,но скромная и жутко спокойная)))Но вот я сама по себе челове очень эмоциональный,тем более,в прошлом творческая личность)))....И все спокойствие ,как ветром сдуло))))))))))Очень игривая и всем радостная собака)))не проходит и дня без смеха))))
Но вот не выставлялись...и к сожалению сложно мне понять -отсутствие куража на ринге(просто не видела).Зато она Ваша любимица,с чем Вас же и ее,и поздравляю))))
RussianGirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ