![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
|
А котгда мы своего привезли домой,батареи были ещё холодные и муж сказал,что щенок голенький,маленьки и будет спать с нами,вот так мы и спим каждую ночь втроем,а иногда к нам присоединяется дочка!
![]()
![]() |
#32 |
Знаток
![]() |
а мы первую ночь не поспали ,вопли послушали и решили ,что Лизке лучше спать с нами..теперь так и спим в троём...муж только жалуеться,что жарко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
![]() |
Вот что жарко - это точно. Джена, горячая, как батарея....
Зато такая моська забавная. По-моему она выбрала меня в хояева, как только я дома - все. Ходит за мной хвостиком. Я Джену мужу вчера даа на руках поносить, так она ему лицо облизала и стала ко мне просится.. Вот он мне ее на диван и принес. ![]() Мы еще и возмущаться умеем ![]() ![]() Но мы были непреклонны. Номер ее не удался. В пятницу пойдем ей комбез покупать и в выходные пойдем на улицу гулять! Пора ее приучать... Еще она вчера забегалась, плюхнуась с кровати на пол (благо низко), возмутилась такой несправедливостью и... сама залезла! Причем запрыгивать даже не пыталась. Подошла, впилась когтями в плед и подтянулась! ![]() Это точно кошка, а не собака! А еще в эти или след. выходные хочу отвести ее к профессионалу и проэпилировать. Может мне кто-нибудь подсказать в Питере хорошего специалиста? Хочу в первый раз посмотреть, как это делается, а уже потом самой пытаться...
![]() |
#34 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте! Очень приятно познакомиться!
![]() ![]() Загляните в личку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Активный участник
![]() |
Приветик! Мы к вам в гости! Мы с вами одного цвета!!!
![]() ![]() У нас другая проблемма, он нас заел, всех кусает, грызёт, царапает, просто кошмар!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Джена тоже нас поедом ест ![]() Но я начинаю потихоньку справляться с этим. Меня кусает уже реже, а вот ребенка кусает постоянно. Приходится за этим следить. Кусаться запрещаем категорически! Но она очень возбудимая и в процессе игры обо всем забывает! А для того, чтобы она зубки тренироваа - купила ей TITBITовские лакомства - всякие уши и еще что-то... Они ей понравились. С удовольствием грызет, но только те, которые коричневого цвета. Белые ее не впечатлили. Даю по 2-3 штучки в день. Ей надолго хватает. Плюс у нее в качестве игрушек есть деревянные палочки, которые она тоже с удовольствием грызет... Вот хочу попробовать ей косточку из жил купить - будет грызть или нет.
![]() |
![]() |
#38 |
Знаток
![]() |
mari А вы уже гуляете? А где в Питере живете - может недалеко и могли бы вместе гулять? Я в Красногвардейском районе.
![]() |
#39 |
Знаток
![]() |
SOS!!!
![]() У нас начали появляться прыщики! Что нам делать? Корм не меняли.... ![]()
![]() |
#40 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |