![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Модератор
|
Девочки,ребенку 3 месяца...рановато для отсутствия адаптации...
Ко мне привозили разных алиментиков... одни щенки до двух месяцев в клетке под столом жили, практически в темноте...поняла это только когда они стали на свету плакать и щурится, но это не помешало детям через неделю, другую стать нормальными щенками. Тут однозначно психика у щенка не в порядке и без специальной корекции поведения не обойтись... Юляшка, вы, судя по профилю из Волгограда, у меня там в аренде мой кобель, от него тоже скоро щеночки в подажу выйдут.... Если не секрет, у кого ( в каком питомнике) покупали малыша? Можно в личку или на мыло irina-ak@mail.ru
#32 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Тогда все-таки может ЧМ травма при родах? Или асфиксия? Откачивали до последнего? |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
|
Девченки,а может его кастрировать? слышала это на поведение положитнльно влияет! Я его не собираюсь вязать,т.к. у на один глаз голубой и никто не зхочет с нами иметь дело!
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Активный участник
![]() |
Про кастрацию говорить еще рано,возрост не тот.И на кастрацию особо не надейтесь - моя знакомая кастрировала кобеля добермана,собак как был злобный так и остался.просто за суками не бегал и жил в доме с девкой без проблем.Но я за кастрацию в принципе.Избавите себя от проблем сексуального характера.Не будет так с другими кобелями драться.да и не убежит за сукой на прогулке вдруг.Ведь сколько так мальчиков проподает молоденьких как гормоны бушевать начинают.Посмотрите в газету в рубрику потери и находки.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
|
Вобще когда у собаки в возрасте 3 месяцев такие серьезные проблемы надо обращаться к специалисту. Потому что чем больше времени уходит, тем сложнее будет это исправить. И кстати китайцы хоть собаки и маленькие, а могут очень серьезно покусать. Так что я бы на вашем месте обратилась бы к специалисту а не ждала пока он подрастет и сделает из вашего лица месиво. Но это лично мое мнение, вы конечно можете уповать на чудо, но оно мало вероятно. Просто не стоит подвергать опасности себя и 3 летнего ребенка, который даже с такой маленькой собакой справиться не сможет. Такие отклонения в психи вещь не шуточная, а очень опасная.
И дело здесь совсем не в социальной адаптации, а в нервной системе собаки, которую надо лечить врачам, а не вам сидя на форуме. И если он кидается на лицо и шею, то вам следует быть аккуратнее, это просто опасно для здоровья.
http://benjaminblack.ucoz.ru Последний раз редактировалось kyoto; 29.10.2008 в 18:40. |
![]() |
![]() |
#36 |
Активный участник
![]() |
полностью согласна с kyoto.Очень тяжело человеку без опыта справиться с такой проблемой.Сделаете прививки и побольше выходите с собачкой в люди.Давайте чтобы другие люди его гладили(конечно морду придется придержать).Он должен понять что руки не несут в себе угрозу,и мой вам совет узнайте где у Вас есть и походите на дресуру.Очень хорошо например на аджилити. Прекрасно сближает хозяев и собак,да и интересно.А покалечить может даже маленькая собака.У меня есть пример когда карликовый пудель сделал инвалидом женщину прокусив ей связку на пальце и скрючило всю руку.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
|
Ой, девочки, как жалко малыша! Как можно из маленького, беззащитного китайца сделать злобного, напуганного бедолагу?
Этого заводчика палками отходить, что бы не брался за то, что не умеешь! |
![]() |
![]() |
#38 |
Знаток
|
Знаете,а любовь и ласка это очень мощная сила!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Привет Волгоград))))) А вы из какого района? ![]()
![]() |
#40 |
Знаток
|
првет! мы со спартановки,а вы?
|
![]() |