Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Воспитание

Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.10.2008, 17:28   #31
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Девочки,ребенку 3 месяца...рановато для отсутствия адаптации...
Ко мне привозили разных алиментиков... одни щенки до двух месяцев в клетке под столом жили, практически в темноте...поняла это только когда они стали на свету плакать и щурится, но это не помешало детям через неделю, другую стать нормальными щенками.
Тут однозначно психика у щенка не в порядке и без специальной корекции поведения не обойтись...
Юляшка, вы, судя по профилю из Волгограда, у меня там в аренде мой кобель, от него тоже скоро щеночки в подажу выйдут....
Если не секрет, у кого ( в каком питомнике) покупали малыша? Можно в личку или на мыло irina-ak@mail.ru
Старый 29.10.2008, 09:13   #32
Levi
Знаток

Levi на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ирина АК Посмотреть сообщение
Девочки,ребенку 3 месяца...рановато для отсутствия адаптации...
Тут однозначно психика у щенка не в порядке и без специальной корекции поведения не обойтись...
irina-ak@mail.ru

Тогда все-таки может ЧМ травма при родах? Или асфиксия? Откачивали до последнего?
Levi вне форума  
Старый 29.10.2008, 10:27   #33
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юляшка с помощью ICQ
Девченки,а может его кастрировать? слышала это на поведение положитнльно влияет! Я его не собираюсь вязать,т.к. у на один глаз голубой и никто не зхочет с нами иметь дело!
Юляшка вне форума  
Старый 29.10.2008, 12:44   #34
сана
Активный участник

сана на пути к лучшему
Про кастрацию говорить еще рано,возрост не тот.И на кастрацию особо не надейтесь - моя знакомая кастрировала кобеля добермана,собак как был злобный так и остался.просто за суками не бегал и жил в доме с девкой без проблем.Но я за кастрацию в принципе.Избавите себя от проблем сексуального характера.Не будет так с другими кобелями драться.да и не убежит за сукой на прогулке вдруг.Ведь сколько так мальчиков проподает молоденьких как гормоны бушевать начинают.Посмотрите в газету в рубрику потери и находки.
сана вне форума  
Старый 29.10.2008, 18:37   #35
kyoto
Знаток

kyoto на пути к лучшему
Отправить сообщение для kyoto с помощью ICQ Отправить сообщение для kyoto с помощью Skype™
Вобще когда у собаки в возрасте 3 месяцев такие серьезные проблемы надо обращаться к специалисту. Потому что чем больше времени уходит, тем сложнее будет это исправить. И кстати китайцы хоть собаки и маленькие, а могут очень серьезно покусать. Так что я бы на вашем месте обратилась бы к специалисту а не ждала пока он подрастет и сделает из вашего лица месиво. Но это лично мое мнение, вы конечно можете уповать на чудо, но оно мало вероятно. Просто не стоит подвергать опасности себя и 3 летнего ребенка, который даже с такой маленькой собакой справиться не сможет. Такие отклонения в психи вещь не шуточная, а очень опасная.
И дело здесь совсем не в социальной адаптации, а в нервной системе собаки, которую надо лечить врачам, а не вам сидя на форуме.
И если он кидается на лицо и шею, то вам следует быть аккуратнее, это просто опасно для здоровья.

Последний раз редактировалось kyoto; 29.10.2008 в 18:40.
kyoto вне форума  
Старый 29.10.2008, 19:23   #36
сана
Активный участник

сана на пути к лучшему
полностью согласна с kyoto.Очень тяжело человеку без опыта справиться с такой проблемой.Сделаете прививки и побольше выходите с собачкой в люди.Давайте чтобы другие люди его гладили(конечно морду придется придержать).Он должен понять что руки не несут в себе угрозу,и мой вам совет узнайте где у Вас есть и походите на дресуру.Очень хорошо например на аджилити. Прекрасно сближает хозяев и собак,да и интересно.А покалечить может даже маленькая собака.У меня есть пример когда карликовый пудель сделал инвалидом женщину прокусив ей связку на пальце и скрючило всю руку.
сана вне форума  
Старый 30.10.2008, 16:02   #37
МАЙСКИЙ ВЕТЕР
Знаток

МАЙСКИЙ ВЕТЕР на пути к лучшему
Отправить сообщение для МАЙСКИЙ ВЕТЕР с помощью ICQ
Ой, девочки, как жалко малыша! Как можно из маленького, беззащитного китайца сделать злобного, напуганного бедолагу?
Этого заводчика палками отходить, что бы не брался за то, что не умеешь!
МАЙСКИЙ ВЕТЕР вне форума  
Старый 30.10.2008, 16:12   #38
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Знаете,а любовь и ласка это очень мощная сила! Мы по тихоньку начинаем добреть и перестаем кусаться и как проспал между мной и мужем всю ночь,такой нежный становиться! Может мы просто так отреагировали на смену жилья? Надеюсь что и дальше все пойдет хорошо!
Юляшка вне форума  
Старый 30.10.2008, 16:23   #39
Забияка
Знаток

Забияка на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
Знаете,а любовь и ласка это очень мощная сила! Мы по тихоньку начинаем добреть и перестаем кусаться и как проспал между мной и мужем всю ночь,такой нежный становиться! Может мы просто так отреагировали на смену жилья? Надеюсь что и дальше все пойдет хорошо!

Привет Волгоград))))) А вы из какого района? Уверена, что все у вас будет хорошо)
Старый 30.10.2008, 17:02   #40
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
првет! мы со спартановки,а вы?
Юляшка вне форума  
Закрытая тема