![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Любитель КХС
|
Ой умора, какая бесстрашная малышка и такая спокойная Берта! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гуру форума
|
Привет. Замечательная фотография! Лаки ничего не боится и так трогательно играет с азиатом!!!
Мой Троль тоже не боится крупных собак и бесстрашно играет с алабайкой -девочкой и восточно-европейской овчаркой. Отбирает игрушки и отгоняет их от меня. Они даже умудряются не наступать ему на маленькие голые ножки. Удивительные эти китайцы! Вы будете ставить Лаки ушки? Я своему пуху не стала-мне так больше нравится. Здоровья вам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Частый гость
|
Тина, спасибо за добрые слова. Нет я ушки ставить не буду. Мне так тоже больше нравится. Они и не встанут. Очень уж пушистые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Знаток
|
Ой, девчонки... Вот читаю вас тут и не понимаю, почему мой боиться ВСЕХ собак! И маленьких и больших и своих же сородичей...... Поджимает хвост и старается убежать или за меня спрятаться...я то не потокаю ему и на руки не беру....А нам же уже 5 месяцев...пора переставать бояться..... Прям не знаю, что и делать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Частый гость
|
Shadin, Лаки тоже боялась первые 2 дня, а сейчас сами видите. Деваться то некуда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Частый гость
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Любитель КХС
|
Прикольные фотки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Частый гость
|
Rizu это она валяется на полу, соответственно ушки тоже валяются))))).
|
![]() |
![]() |