![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Гуру форума
|
Ой, какая красотуля-очаровашка!!!... Ну просто "одуванчик"!...
И фотки вовсе не "ничего особенного" - глянь какая шикарная малявка... действительно на свою маму-красотку Барби очень похожа!!! ( нашла сайт Лены "Кадо Китайский Поцелуй" - весь пересмотрела...и наша мама Галатея там тоже есть...)Тань, а ты её и по корпусу подбриваешь?...Мы-то эпилируем... |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Знаток
|
Да,ваша заводчица Света,на старом Ксоло когда увидела Галатею,то влюбилась в неё с первого взгляда,она когда росла была как мини афган...а выросла и стала бежевой всё же...а маленькая она была темно-рыжей.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гуру форума
|
А я всё смотрела её фотки и удивлялась, как она перецвела!... Очень красивая выросла... ох, как мне нравятся пуховки, которые похожи на маленьких "афганцев"!... И вообще, у вас красивые собаки, здоровья всем и побольше славных деток! Вон какую Ханничку народили, да подрастили для Татьяны - супер-р-р!!!
![]() P.s. Тань, извини, что в твоей теме... но по-моему у Лены тут своей темы нет, а "спасибо", за хороших собак хочется сказать, раз уж "разговор зашёл"...
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Активный участник
|
Всем привет!
Мы сегодня мылись и приводили себя в порядок! Продепилировала ей спинку, попку и задние ножки, а вот грудь не дала и передние ножки тоже почти, стала вопить Она сначала вырывалась, а потом я ее к себе спиной повернула, так она легла и .... заснула! Смирилась моя девочка Вот ее фотография в трусиках смешных, у нее течка началась, так по дому в трусиках бегает ![]() А здесь уже на прогулке и в офисе |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
Какая зайка!
Красивая девочка,а уши...![]()
|
|
|
|
#39 |
|
Активный участник
|
Спасибки!
Да ушки у нас красивые, мне очень нравиться, когда они шерстью обрастают, бритые как то не очень! А еще я ей челочку немного постригла, а то дите света белого не видет из-за волос! Всякие заколочки и резиночки она срывает и грызет
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Знаток
|
Цитата:
|