![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
![]() |
ой ну да ладно, Хэпка по-моему отличное имя, зато такой второй уже больше нет!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гуру форума
![]() |
А мы по поводу имя Захар... тоже долго "кобенились"... всё хотелось что-нибудь изящное выдумать!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
|
Теперь и я дошла -познакомится
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
![]() |
ой как классно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Знаток
|
Наконец-то и я прочитала вашу тему. Очень приятно познакомиться! Хочется добавить и про своего Гуччи. Он у меня тоже любит всё ныкать под подушку или в другие места. Находила там сушки, пельмени и кусочки другой разной пищи. Носки благо не таскает. А вот любые другие предметы ой как любит уносить к себе в дом. Спит он с нами на диване, фиг заставишь теперь спать отдельно, к тому же научился сам залазить на диван.
По поводу второй собачки, тоже приобретя Гуччи и пообщавшись тут на форуме, захотела вторую собаку. Пока не судьба, но уверенная, что заведу чуть позже. Думая о второй собаке, мне на ум тоже приходило имя ПРАДА, если девочка. Типа Первый как модельер (Гуччи), так и второй что-то подобное тогда. А если мальчик, то АРМАНИ ну или в этом роде. Хотя всё это в мыслях(мечтах), а на деле может быть и по другому. Обычно имя глядя на собу приходит! Оооо!!! Как я мечтаю о втором пёсике! (пол собы не имеет значения) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Знаток
![]() |
LeeLoo приятно, что заглянули в мою темку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Знаток
|
Сколько вашему ребенку годиков?
Я тоже пока не могу завести вторую собу, потому что 1 комнатная квартира, муж против (думаю он кога-нить уломается), да и дочке всего 1 год и 2 месяца. Причем Гуччи тоже как ребенок! Сложнее было бы гулять с тремя сразу, ходить куда-то, рук не хватит. А так я везде Гуччи с собой таскаю! А вообще, если все эти нюансы утрясутся по истечению времени (а так и будет), то и финансы найдутся на желанного щенка!!!! Так что поживем, подождем, и всё у нас будет...и две и три собачки...сколько душа пожелает и дом вместит!!! Я вообще всех мелких пород назовадила бы себе, разнообразный зверинец получился бы. Хочу и йорка и чиха и тойчика ещё!!! |
![]() |
![]() |