Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2008, 16:52   #31
Lora-ra
Знаток

Lora-ra на пути к лучшему
ой ну да ладно, Хэпка по-моему отличное имя, зато такой второй уже больше нет!!!!
Lora-ra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 20:14   #32
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
А мы по поводу имя Захар... тоже долго "кобенились"... всё хотелось что-нибудь изящное выдумать! Выдумывали, выдумывали, а малец - ни в какую... Другие имена - игнорирует, а на Захара "за милую душу" отзывается!!...
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 23:12   #33
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Отправить сообщение для аталья с помощью ICQ Отправить сообщение для аталья с помощью Skype™
Теперь и я дошла -познакомится Девочка красавица. Всю темку прочла,столько хотела добавить, все позабывала Мой тоже спит под одеялом и не на своей кушетке, ее вообще уже на балкон выставили, теперь он там загорает Прячит все под одеяло, я не раз уже просыпалась с рюшками, курицами, мычиками и косточками в кровате=)))
аталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 23:19   #34
Lora-ra
Знаток

Цитата:
Сообщение от Natali_SPb Посмотреть сообщение
А мы по поводу имя Захар... тоже долго "кобенились"... всё хотелось что-нибудь изящное выдумать! Выдумывали, выдумывали, а малец - ни в какую... Другие имена - игнорирует, а на Захара "за милую душу" отзывается!!...
Значит ваш мальчик сам лучше знал как его зовут, кстати в первый раз встречаю собаку с именем Захар, так что вы своего рода эксклюзив
Старый 09.07.2008, 23:23   #35
Lora-ra
Знаток

Цитата:
Сообщение от аталья Посмотреть сообщение
Теперь и я дошла -познакомится Девочка красавица. Всю темку прочла,столько хотела добавить, все позабывала Мой тоже спит под одеялом и не на своей кушетке, ее вообще уже на балкон выставили, теперь он там загорает Прячит все под одеяло, я не раз уже просыпалась с рюшками, курицами, мычиками и косточками в кровате=)))
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Спасибо за отзыв! Очень рада знакомству с вами. Будем дружить?! О, да закапать что-нибудь характерная черта КХС, можно уже в книжках про это писать.
Старый 10.07.2008, 23:24   #36
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Отправить сообщение для аталья с помощью ICQ Отправить сообщение для аталья с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lora-ra Посмотреть сообщение
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Спасибо за отзыв! Очень рада знакомству с вами. Будем дружить?! О, да закапать что-нибудь характерная черта КХС, можно уже в книжках про это писать.
Точно, надо много в книжку дополнений внести А я тоже Ника назвала в честь Сафронова. Мне и так его имя нравитс и дом.кличка у заводчиков у него прикольная была(Голиков), но это больше фамилия. Ник тут же появился рядом!!!! Я ехала в автобусе и думала,как бы его назвать, перебирала именя знаменитостейй, потом отвлеклась на что-то.... и вдруг, осенило!!! Думаю вот, это имя точно для моего мальчикаВот так и появился Ник:))
аталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 09:55   #37
Lora-ra
Знаток

ой как классно унас теперь есть и Ник Сафронов...список знаменитостей в честь кого названы собы пополняется...зато теперь я точно знаю как назвать свою следующую собу назову ее "Прада"
Старый 11.07.2008, 15:13   #38
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Отправить сообщение для LeeLoo с помощью ICQ
Наконец-то и я прочитала вашу тему. Очень приятно познакомиться! Хочется добавить и про своего Гуччи. Он у меня тоже любит всё ныкать под подушку или в другие места. Находила там сушки, пельмени и кусочки другой разной пищи. Носки благо не таскает. А вот любые другие предметы ой как любит уносить к себе в дом. Спит он с нами на диване, фиг заставишь теперь спать отдельно, к тому же научился сам залазить на диван.

По поводу второй собачки, тоже приобретя Гуччи и пообщавшись тут на форуме, захотела вторую собаку. Пока не судьба, но уверенная, что заведу чуть позже. Думая о второй собаке, мне на ум тоже приходило имя ПРАДА, если девочка. Типа Первый как модельер (Гуччи), так и второй что-то подобное тогда. А если мальчик, то АРМАНИ ну или в этом роде. Хотя всё это в мыслях(мечтах), а на деле может быть и по другому. Обычно имя глядя на собу приходит! Оооо!!! Как я мечтаю о втором пёсике! (пол собы не имеет значения)
Старый 11.07.2008, 15:21   #39
Lora-ra
Знаток

LeeLoo приятно, что заглянули в мою темку Да имя "Прада" наверное уже хотелось кому-то но все таки вы правы, что имя прилипает к собаке, а "Армани" тоже офигенное имя Я тоже мечтаю о второй собе, но все пока упирается в бюджет, хороший голыш будет стоить от 30 000р. а с маленьким ребенком такую сумму потратить на собачку достаточно накладно..буду пока пускать слюни глядя на вашего Гуччи, я хотела бы такого же песю, только девочку
Старый 11.07.2008, 16:30   #40
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Отправить сообщение для LeeLoo с помощью ICQ
Сколько вашему ребенку годиков?
Я тоже пока не могу завести вторую собу, потому что 1 комнатная квартира, муж против (думаю он кога-нить уломается), да и дочке всего 1 год и 2 месяца. Причем Гуччи тоже как ребенок! Сложнее было бы гулять с тремя сразу, ходить куда-то, рук не хватит. А так я везде Гуччи с собой таскаю! А вообще, если все эти нюансы утрясутся по истечению времени (а так и будет), то и финансы найдутся на желанного щенка!!!! Так что поживем, подождем, и всё у нас будет...и две и три собачки...сколько душа пожелает и дом вместит!!!

Я вообще всех мелких пород назовадила бы себе, разнообразный зверинец получился бы. Хочу и йорка и чиха и тойчика ещё!!!
Ответ