![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гуру форума
![]() |
Спасибо!...
Сначала маленько подрастём, все карантины закончатся... а потом можно и попробовать! ![]() Сейчас сама ( пока без него ) убегаю на выставку! Ринг китайцев в 14.10. Может и правда с кем-нибудь из здешних познакомлюсь... Там Жанна и Юлия будут. Правда не до меня им там! Ну мы за них поболеем!!!... Удачи всем выставляющимся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
The First and the Last
|
Думаю, что попробовать обязательно нужно! Мальчик, то красивый. С пышной гривкой
![]()
![]() |
#33 |
Гость
|
Наташа,очень приятно было познакомиться (на выставке)!
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гуру форума
![]() |
Взаимно!!! Я уже в вашей темке отписалась, но ещё повторюсь!... "Красота - это страшная сила!..." Парень - супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
|
Точно!!! Точно!!! Сногсшибательный малыш Зархи!!!! Меня уже повалил своей красотой! :)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гуру форума
![]() |
Lokindann, LeeLoo Ой, девочки, спасибо!!!...
![]() Я сегодня носилась по городу как настёганная, покупала всякие "нужно-необходимые причиндалы". ![]() Купила шампунь, масло для кожи, гипоаллергенный пластырь, триммер (машинка для стрижки и эпилятор уже были ), ну и... фотоаппарат! Наш дочка где-то шарахнула, так если сдавать в ремонт, да ждать... дитёнок - то вырастет!!! Мне кажется, что и за эту неделю уже здорово вырос, а уж как зарос-то... вся моська небритая и лапки в щетине!!! ![]() Вечером пыталась запечатлеть, как разберусь с программным обеспечением - так выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гуру форума
![]() |
Медленно, но верно назрел вопрос.
Можно ли редактировать свои сообщения? Где-то в справке прочитала, что можно, но не нашла кнопку "изменить". Это у всех, или только у меня?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
С течение 15 минут вы можете изменять свое сообщение или вносить в него дополнения. Далее эта возможность остается только у админов (можно с такой просьбой обратиться к ним...).
![]() Последний раз редактировалось Жанна; 14.06.2008 в 01:41. |
![]() |
![]() |