![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
|
Это действительно Ваши дети? Вам, судя по фото, можно лет 20 дать. Увидев Вас, а потом ниже фотку с детьми я была шокирована! Но детки клевые! Все мальчишки???И как Вы всё успеваете, и дети и собаки... Кстит собачки СУПЕР!
|
![]() |
![]() |
#32 |
Частый гость
![]() |
Мне 31 год.
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Частый гость
![]() |
Мы на выставку собак в субботу,пожелайте нам удачи(буду выставлять и Еву и Гурму,им обеим по 9 месяцев,будем юниорами)Я у вас еще седня проконсультируюсь попоздже.
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
Желаю огромной удачи!!!
![]() ![]() ![]() А Вы за нас 25.05 поболейте,мы тоже идем на выставку и тоже юниоры. ![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
![]() |
Я восхищаюсь такими женщинами!!!!! Пять детей и ТАК выглядеть?! Да еще живность всякая в доме!!! И все успевать, и не ссылаться на нехватку места, времени и возможности!!!
![]() У меня тоже младший голыш - из клетки практически. За 10 дней освоился, похудел и немного загорел - совсем другой пацаненок стал. Ваша красавица тоже освоится, потом еще всеми "командовать" будет ![]() УДАЧИ ВАМ!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Активный участник
![]() |
Ух какя у вас семья большая!!! Скучать вам точно не приходится - молодцы!!!!!
Собачки замечательные !! Вы еще и на выставки успеваете ходить. одни восхищения вами ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
|
Gurmanohka, приветствую вас и всю вашу большую человеко- зверинную семью на нашем форуме.
Балуйте нас почаще фотками, наверняка в такой большой семье много интересных моментов можно подсмотреть ![]() Девочка китаечка у вас- загляденье, а кто её папа мама???
#38 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте! Сегодня первый раз зашла в Вашу темку. Я В ШОКЕ!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
![]() |
![]()
Честно ,просто восторг вызывают такие люди,Вы просто прелесть!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |