![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
![]() |
Потрясающе красивая девочка!!! Потрясающе славные наряды!!! Потрясающе золотые мамины ручки!!!
Олимпийка - верх мастерства!!! Зачем Вам магазины???... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Любитель КХС
|
Цитата:
а магазины зачем? чтобы ну очень прикольное что-нибудь прикупитьЯ последнее время стала замечать за Боней, что она проявляет интерес к одежде.Она,когда увидет, что я достала какую либо её одежду, бежит ко мне и сама сует голову, поднимает лапки, вобщем пытается одется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
![]() |
Классно!!! Она еще и умница!!!
![]() ![]() А мой одевается с энтузиазмом только тогда, когда мы собираемся гулять (т.е. "болтаться" с мамой на машине). Тогда сам всовывает "ручки" и головешку. Если просто примерка новой одежды, то прячется при ее виде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Любитель КХС
|
А наша еще и в ящик с её одеждой заглядыает когда я там что-нибудь перебераю.
Может и сама какую-нибудь достать |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
![]() |
Вот она - разница полов!!!
![]() Девочка и должна наряжаться из удовольствия, а мальчики - по необходимости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Любитель КХС
|
Мы когда ей первую одежку покупали, на примерке она просто упала.Я думала ,что она не будет носить вещи, а оказалось все наоборот, ей очень нравится.Только если колючие , то конечно она начинает ёрзать, но мы стараемся, чтобы у нас колючих вещей не было.Вчера нашла очень много своих старых ковточек и не очень старых (для Бони ничего не жалко) буду шить ей обновки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Любитель КХС
|
Цитата:
Моя Боня отвратительно, её постоянно укачивает, ей плохо, мы можем ездить только на недалекие растояния.Обидно!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Теперь ездит на переднем сиденьи, в основном сидит или лежит. На далекие расстояния мы пока не ездили, даже на дачу (погода аховая!). Не знаю, укачивает ли его, но слюнки бегут. А вот скотчиха так и не научилась себя вести в машине за 5-ть лет! скачет, как обезьяна. Пугает проезжающих и проходящих мимо, внезапно появляясь в окошке - как чертенок из табакерки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Любитель КХС
|
Скотчиха у вас прикольная наверно
![]() А наша прям дела плохие делает в машине, ужас.Нам советовали какие то таблетки, но мы так и не попробовали пока, что тоя им не доверяю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Любитель КХС
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |