![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
![]() |
Привет! Я опять здесь. Пришла домой. Мелочь прыгает до потолка, ходит на задних лапах и чуть ли не на передних. Но все беззвучно. От радости даже не может есть, сделала уступку, покормила с руки.
Родители наши "якобы?" или правда наши. Бальбоа Крим Хайр (пух) РКФ № 1540289 Церцея (пух) РКФ № 1333405 Может быть есть кто-нибудь из Пскова. Печать на карточке "Санкт-петербургская! общественная организация Клуб любителей собак Колизей". Заводчица, написанная в щенячке Баданина В.Н. Но когда я звонила по телефону, который мне оставили я разговаривала с какой-то Ольгой, а не В.Н. Поэтому мутное какое-то дело. Сейчас пойдем малеха погуляем, под курткой и чуть-чуть по травке, а потом вернемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Знаток
![]() |
Так надо напрямую и поговорить с "Заводчицей" что и как? Подайте щенячку на обмен в РКФ там все и выясниться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
Да что ж это такое....
Опять Санкт Петербург... И опять темная история.... ![]()
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
Если кому интересно, даю отчет о проделанной работе. Я поработала Шерлоком Холмсом и нашла на сайте infodog по номеру клейма телефон этого клуба Колизей. Там со мной поговорили, поругались на Псков и сказали, что можно поставить клеймо в Питере, дали телефон. Я спросила, не может ли быть такого, что собака отдельно, документы отдельно, сказали что не может и обещали обменять карточку на постоянные документы. Так что выходит мы настоящие китайцы, только пока маловато шерсти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
Я не обижаюсь! Просто интересно как люди врут. И что же это получится, если я поставлю сейчас клеймо, получу какие-то там документы и буду везде гордая расхаживать. Получается ответственности они никакой не несут. Толку то никакого не будет. Мы припремся гордые на выставку, а они нас выгонят. Какая выгода этому клубу пресловутому, я не пойму. Для чего они это делают, или просто не знают что у них творится в регионах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Жанна; 29.04.2008 в 00:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
![]() |
Ну и ладно! Фиг они от меня получат. Будем просто жить, гулять на задних лапах и радоваться жизни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
Клеймо поставить нужно. Это хоть какая-то гарантия найти собаку, если вдруг что-то произойдет. Чип конечно штука хорошая, но не каждый понесет собу в клинику для выяснения принадлежности животного, а клеймо все таки бросается в глаза...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
Спасибо, я об этом даже не подумала. Тогда обязательно поставим.
|
![]() |
![]() |