Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2008, 20:11   #31
Atom
Новичок

Atom на пути к лучшему
Привет! Я опять здесь. Пришла домой. Мелочь прыгает до потолка, ходит на задних лапах и чуть ли не на передних. Но все беззвучно. От радости даже не может есть, сделала уступку, покормила с руки.

Родители наши "якобы?" или правда наши.

Бальбоа Крим Хайр (пух) РКФ № 1540289

Церцея (пух) РКФ № 1333405

Может быть есть кто-нибудь из Пскова. Печать на карточке "Санкт-петербургская! общественная организация Клуб любителей собак Колизей". Заводчица, написанная в щенячке
Баданина В.Н. Но когда я звонила по телефону, который мне оставили я разговаривала с какой-то Ольгой, а не В.Н.

Поэтому мутное какое-то дело.

Сейчас пойдем малеха погуляем, под курткой и чуть-чуть по травке, а потом вернемся.
Atom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 20:33   #32
Алена
Знаток

Алена на пути к лучшему
Так надо напрямую и поговорить с "Заводчицей" что и как? Подайте щенячку на обмен в РКФ там все и выясниться!
Алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 21:50   #33
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Да что ж это такое....
Опять Санкт Петербург...
И опять темная история....
Старый 28.04.2008, 22:32   #34
Atom
Новичок

Atom на пути к лучшему
Если кому интересно, даю отчет о проделанной работе. Я поработала Шерлоком Холмсом и нашла на сайте infodog по номеру клейма телефон этого клуба Колизей. Там со мной поговорили, поругались на Псков и сказали, что можно поставить клеймо в Питере, дали телефон. Я спросила, не может ли быть такого, что собака отдельно, документы отдельно, сказали что не может и обещали обменять карточку на постоянные документы. Так что выходит мы настоящие китайцы, только пока маловато шерсти.
Старый 28.04.2008, 23:22   #35
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Atom Посмотреть сообщение
Если кому интересно, даю отчет о проделанной работе. Я поработала Шерлоком Холмсом и нашла на сайте infodog по номеру клейма телефон этого клуба Колизей. Там со мной поговорили, поругались на Псков и сказали, что можно поставить клеймо в Питере, дали телефон. Я спросила, не может ли быть такого, что собака отдельно, документы отдельно, сказали что не может и обещали обменять карточку на постоянные документы. Так что выходит мы настоящие китайцы, только пока маловато шерсти.
Не хочу вас разочаровывать, но судя по фото вы (как бы это помягче сказать...) помесь, при чем не лучшая... не обижайтесь, но кто как не мы вам ещё правду скажет? Снова собака пакинула заводчика без клейма . Если "поругались" на Псков, значит фактической актировки щенков не было со всеми вытекающими последствиями. Потом, при вязке двух пухов получить такую шерсть...
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 23:55   #36
Atom
Новичок

Atom на пути к лучшему
Я не обижаюсь! Просто интересно как люди врут. И что же это получится, если я поставлю сейчас клеймо, получу какие-то там документы и буду везде гордая расхаживать. Получается ответственности они никакой не несут. Толку то никакого не будет. Мы припремся гордые на выставку, а они нас выгонят. Какая выгода этому клубу пресловутому, я не пойму. Для чего они это делают, или просто не знают что у них творится в регионах.
Старый 29.04.2008, 00:10   #37
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Плохо

Цитата:
Сообщение от Atom Посмотреть сообщение
Я не обижаюсь! Просто интересно как люди врут. И что же это получится, если я поставлю сейчас клеймо, получу какие-то там документы и буду везде гордая расхаживать. Получается ответственности они никакой не несут. Толку то никакого не будет. Мы припремся гордые на выставку, а они нас выгонят. Какая выгода этому клубу пресловутому, я не пойму. Для чего они это делают, или просто не знают что у них творится в регионах.
Ну, конечно с выставки вас никто не выгонит, просто укажут на непородность вашего питомца (правда не все эксперты делают это корректно...). Более того для того чтобы "замять" огрехи племенной деятельности центра некоторые зав. секциями выпрашивают "классные" описания для таких собак, типа "ну посмотрите-это мнение эксперта..." и описанию смогут позавидовать многие титулованные собаки. На одной из последних выставок имела честь быть свидетелем такого действия и после прочесть оба описания. Могу точно сказать что через полгода в Питере нужно будет под лупой рассматривать происхождение щенков т.к. по возрасту щенки от небезизвестной вязки собак клуба "ХХХХХХХ" (жестики + аномалилия развития задних конечностей...) будут пущены в разведение и им уже подбираюся пары... Выгода для нечистоплотного клуба прямая-денежная. Всё стоит денег-членские взносы, направление на вязку, актировка, клеймение, метрика на каждого щенка..., далее работа по кругу уже с владельцами щенков. Вы думаете вам просто сделают родословную? Неа! Сначала вступите в клуб, заплатите вступительные и годовые звносы, далее стоимость вашей родословной будет около 1000 руб. Вот вам и выгода... И такая вы не одна...

Последний раз редактировалось Жанна; 29.04.2008 в 00:16.
Старый 29.04.2008, 00:19   #38
Atom
Новичок

Atom на пути к лучшему
Ну и ладно! Фиг они от меня получат. Будем просто жить, гулять на задних лапах и радоваться жизни!
Старый 29.04.2008, 00:25   #39
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Клеймо поставить нужно. Это хоть какая-то гарантия найти собаку, если вдруг что-то произойдет. Чип конечно штука хорошая, но не каждый понесет собу в клинику для выяснения принадлежности животного, а клеймо все таки бросается в глаза...
Старый 29.04.2008, 10:24   #40
Atom
Новичок

Atom на пути к лучшему
Спасибо, я об этом даже не подумала. Тогда обязательно поставим.
Ответ