![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гуру форума
|
МЫ В ВОСТОРГЕ ОТ ПЁСЫ!!!!
![]() Жанна, права пухи ето что-то! Мальчишка суперский, пора Вам брать второго! Вы будете не первая, у кого китайцы почкованием размножаются!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Частый гость
![]() |
да за глазками и ушками у нас особый уход, что только не пробовали но помогло промывание с настоем ромашки каждый день умываемся))))))))))
и кошку умываем и сама ромашкой умываюсь чего только их баловать)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Частый гость
![]() |
мама Дикая Орхидея ,а вот дальше с родословной не разобралась, подскажите как по цифрам определить родство если 1) в родословной РКФ это папа то Виват Санрайз Чайм Оф Белз Вернисаж Мари |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Частый гость
![]() |
прошу у вас совета!!!!!!!!!!!!!! хочу своего на выставку подготовить не поздно нам в год начинать, нам просто попробовать хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гуру форума
|
Могу подсказать где
![]() А по поводу ушей...выж пуховики! Может Вам и не обязательно?! Мне пуховики больше с заросшими Ушами нравятся! Но лучше спросить у специалистов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Лучше раньше,чем позже ![]() А когда выставка у Вас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |