![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
|
НИ ФИГА СЕБЕ!!!
![]() Наглости некоторых просто нет предела!!! А у меня тут тоже недавно сюрпризик был... Приехали люди, которые купили на рынке щенка "моего разведения" привозят очаровательную помесь китайца с тойтерьером, в котором от китайца - только голая кожа.Причем со щенячьей карточкой, все как положено, папа- Эдгард, мама - Масяня, порода- китайская хохлатая... Клуб, выдавший документы- АТЛАНТ. Объяснила счастливым владельцам, что Атлант и Атлант Кордиаль- разные организации и что я к этому произведению нью Мичуриных никакого отношения не имею....Говорят, на рынке ещё кобелек- брат этого чуда продается и опять с рекламой моего питомника,как выздоровею, поеду разбираться.
![]() |
#32 | |
Знаток
|
Цитата:
Во -первых я работаю, даю рекламу, нанимаю лучших хэндлеров, приглашаю профессиональных фотографов и т.д. (это все большиех денег стоит, не считая сил и нервов) во-вторых у них не такие собаки, дай бог что бы хоть вообще китацы.. в третьих, любого могут обмануть и прикрываясь красивой фоткой продать метиса. А это уже мошенничество.
![]() |
![]() |
#33 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Знаток
|
Спасибо, жду. А то слышать слышала не раз ,а визитку пока не видела.
![]() |
#35 |
Знаток
|
Ирина, да наплюйте на всех и нервы свои тратить на неудачников не советую... Кроме черного пиара
![]() ![]() Я вот например вчера зашла в книжный магазин, решила очередную кнеженцию преобрести, посвященную нашим малышам... Листаю, листаю..., смотрю, фотография знакомая, а это Ирин, твой питомник, да еще и не под чужим именем, а именно под твоим...!!!!! Я надеюсь тебе настроение подняла..??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Знаток
|
все еще жду скан визитки
А пока новые мошенники... http://www.zoosaloon.ru/catalogphoto.html посмотрите, может Вы найдете своих собак на этих фото. Мало того что они украли фото, так они еще рекламируют себя чужими руками. Ни одна собака не проходила грумминг в этом салоне. Владельцы китайских хохлатых уже добились что бы некоторые фото убрали, но все же не все. Руководству салона выставлен ультиматум, что если до 8-го мая они не удалят не принадлежащие им фото то будет подан коллективный иск в суд о нарушении авторских прав и факте мошенничества. Все , кто пострадал от этих мошенников и чьи собаки вывешенны на том сайте могут присоединиться к иску.
![]() |
#37 |
Модератор
|
во народ обнаглел
![]() фото китайцев просто стырены с чужих сайтов.... Лена Сазонова сейчас болеет, как только появится в инете, напомню её о визитке ![]()
![]() |
#38 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#39 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#40 |
Знаток
|
![]()
Ну вот, "справедливость" восторжествовала, мои фото и фото других заводчиков убрали но.... фото собак в одежде от Ирины Косиновой (её фото) остались. Так же в шапке сайта осталось фото Утехиной Анны на которое она разрешение не давала.. и много фоток других пород взяты с чужих сайтов без разрешения. На сколько мне известно , уже несколько заводчиков разных пород потребовали убрать свои фото с сайта салона.