![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
|
Танюша, Ksolo, я то удалила пальцы у своего ветеринара еще в три месяца и госпоже Катринке об этом просто напросто сообщила. На что и получила ТАКОЕ письмо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() Мне тоже как то пришлось трехмесячной собе пальцы удалять, заводчик не удалил... Вполне себе быстрая и не сложная операция... Пригласила своего вета домой, заплатила 500 руб., отрезали пальцы... ![]() Не подумайте, что я считаю нормальным, что заводчики оставляют пальчики, я сама всегда новорожденных прощупываю и просматриваю, заломы на хвастиках, лапки и т.п. (правда, пока ни разу у меня не было щенов с пятыми пальцами на задних лапках, но если бы родился, отрезала бы сама). Это я к тому, что "не так страшен черт, как его малюют" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Админ
|
Цитата:
А конкретно этот случай как говорится проехали ![]()
![]() |