![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
|
ninochka, Елена Д
Ну девочки, кто же вам сказал, что я хочу еще одного китаесика, я же уже писала.... У меня их и так уже двое, но на будущее очень хочется еще двух взять, одну девоньку, если все будет хорошо, то ближе к лету брать, а другую чуточку попозже... Так что получается, что четверо... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гуру форума
|
Вот молодец!!!!! Я машину тоже хочу, только наша зарплата.....
![]() Вот бы наследство какое получить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Главное- желание!!! И всё получится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гуру форума
|
Большое спасибо всем за понимание и поддержку:) Теперь и такой опыт общения у меня будет:) Забить-то забила на ситуацию, но на "ус" намотала:)
А теперь о хорошем:) Сегодня погода просто сказка была, и мы решили выйти попу поморозить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гуру форума
|
И мы ждем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гуру форума
|
Эх, затянула я с приведением фотографий в надлежащий вид, но я все же это сделала:)
Вот такой вот китайский далматин получился:) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гуру форума
|
И правда, какой 102 долматин
![]() На фоне снега здорово смотрится, такая черно-белая художественная композиция получилась ![]() Лапки не мерзнут? А капюшончик не надеваете, по-моему там предусмотрен на комбезике, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Мы же не "гулящие" :), все свои "грязные" делишки делаем дома, просто погода была сказочная, что редкость в этом году! вот я и решила показать ребетенку что такое питерский снег(так же редкость в этом году и в том тоже) :) А ножки мерзнут, давно хотела купить ей чего-нибудь на них, но все что пока мерила не подошло, все такое жесткое, у нее ноги не сгибаются в таких ботинках.:( но как говорится "будем искать":) |
|
![]() |
![]() |