![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный участник
![]() |
Поздравляю - начало карьеры пожалуй всегда очень волнительно!!!
![]() У меня пара встречных вопросов для форумчан: если детенышь дрожит когда его берешь на вытянутые руки - это может означать что она трусишка (в остальном очень даже ... !!!) и вот еще вопрос существуют ли вариант для собак вроде кошачьих антисексов? в смысле что бы не хотелось что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
smira, малыш может так реагировать и не быть трусишкой
![]() Он ведь лилипут в стране великанов...Если ребёнка колбасит от всего, он поджимает хвост и убегает. вот это трусишка.Но и в этом случае можно и нужно постепенно социализировать собаку. Про собачий антисекс не слышала, но наверняка такое есть.... Ksana поздравляю с удачным дебютом!!! оценка у вас очень даже хорошая ![]()
![]() |
#33 |
Активный участник
![]() |
Спасибо!!! А про созревание подскажите, не рано ли нам приставать ко всем, особо мы любим ноги гостей?!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Модератор
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
surprise
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Активный участник
![]() |
Ой, я думаю не следует собу пичкать какой-то химией!!!
У меня по поводу выставок, уйма вопросов, подскажите, в какой теме можно спросить!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Активный участник
![]() |
Наши фотки!!!
Кто там? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Активный участник
![]() |
У папы на ручках! Правда папа немного не влез!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Активный участник
![]() |
А так мы любим спать! Извиняюсь за качество!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гуру форума
|
Такие препараты есть, тот же "секс-барьер(F,M)" , расчитан как на кошек, так и для собак, только это не лучший вариант, т.к. использование таких препаратов частенько приводит к проблемам со здоровьем, даже после однократного применения. Наберите просто в поисковой системе "секс-барьер" прочитайте из чего состоит этот препарат и какие могут быть последствия, или спросите вашего ветеринара стоит вам принимать такое. Извините, если что-то прозвучала грубо, я просто хотела помочь.:) чеснслова:))
|
![]() |
![]() |