![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Гуру форума
|
Цитата:
У меня все наоборот, стоит мне пошевелиться, как он вскидывает голову или вскакивает на ноги. Иногда повернуться не могу, боюсь разбудить или потревожить. Однажды в лесу набегался за день, а ночью в палатке так уснул, что свалился с надувного матраса и не шевелится... я испугалась...думала поседею. Взяла его на руки, а он лапки свесил и не шевелится, вот был ужас. Оказалось спит, я его потрясла-так и не проснулся, только засопел и зачмокал. Еще больше стала беспокоиться о нем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Частый гость
|
![]() Все-таки, мы счастливые владельцы самых лучших лысулетов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
![]() |
![]()
Он у вас такой класненький, аж слов не хватает, что бы выразить все чувства словами. Такая мордочка умная!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Частый гость
|
Блин, девчонки... После того, что я слышала на улицах... Типа, что чудовище-уродище и я дура, что собаку брею... Приятно читать такие теплые слова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гуру форума
|
В глаз им всем
![]() Мне на работе одна противная тетка заявила, что китайцы страшные, так я ей не удержалась и ответила все что хотела (хотя вообще не конфликтная и вежливая), обиделась и разозлилась просто до предела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гуру форума
|
Нам тоже летом много всяких вещей говорили. Одни сказали: "Вот идиоты! Сначала собаку побрили, а потом одели!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гуру форума
|
А мне наоборот, говорят зачем в лес такую шерстяную везете? Чесать и чесать целыми днями... глупые люди, разве количеством расчесываний общение исчесляется!!!! Наши китайцы глазами разговаривают , как самые добрые люди! Только мы можем это понять
![]() Остальным можно посочувствовать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гуру форума
|
Ja bi, navernoe, na meste zagrizla togo, kto skazal bi o mojej princesse chto-nibudj gadkoe!
![]() Poka, pravda, krome voshischenija nichego ne slishala! Hotja etih ljudej deistviteljno zalko, etoz skoljko vsego nehoroshego dolzno bitj vnutri, chto bi tak nazivatj malenjkih angelov! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гуру форума
|
Просто злые и зависливые люди. Не умеют радоваться и любить
![]() |
![]() |
![]() |