![]() |
|
Стоматология Зубы, прикус, десна, болезни зубов, смена зубов, выпадение зубов, разрушение эмали зубов у голых и пуховых собак |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Частый гость
![]() |
здравствуйте
Здравствуйтей!
У собачки ( 2 года с хвостиком) появился дурной запах изо рта .Корм Bosh, веселая и вроде ничем не болеет по - серьезному. Звонила в несколько клиник по-вопросу удаления камня с зубов ( на клыках видимый желтый налет) и мне сказали, что делать наркоз обязательно...а я боюсь потому что у собаки сердце слабое! есть ли варианты ? можно ли просто брызгать в пасть чем-то что бы не пахло или необходимо радикальное решение ![]() заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Знаток
|
Цитата:
Если просто налет, можно обычной зубной щеточкой почистить с пастой для собак, я просто ваткой счищаю(только макаю ее в пыть растолченый активированный уголь), а еще говорят помидоры и томатный сок помогает очистке зубов.
![]() |
![]() |
#33 |
Частый гость
![]() |
зубная щеточка
to cristal
камни видимо, а не желтые зубки...впереди чисто все, а клыки и коренники с камнями. щеточка есть, и собачья зубная паста с привкусом бекона, и чищу , но не помогает что-то. углем не пробовала-сегодня займусь, а насчет помидор-это же вроде собакам вредно? даже не могу представить , что от камней может запах быть ![]() в сети не нашла средств никаких, кроме таблеток-подушечек мятных для жевания-моя их игнорирует!совсем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гуру форума
|
я своей чищу зубы вот таким спреем
![]() В инструкции написано: Спрей для чистки зубов и освежения дыхания у собак. Спец.вещества растворяют грязь и отложения на зубах и при регулярном использовании поддерживают зубы животного в чистоте, предупреждая появление зубного камня. опрыскивать зубы животного с расстояния 20-30 см 2 раза в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
![]() |
здравствуйте!подскажите пожалуйста!!у нас тоже небольшие проблемы с зубами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
Вы голые, а у них к сожалению такое бывает....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
![]() |
спасибо Жанна!!что разъяснили мне,а то я очень переживала по этому поводу
Последний раз редактировалось муся; 11.07.2008 в 04:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Частый гость
![]() |
Здравствуйте Муся моей собаке 1 год коренные зубы снова начали рости,я сама была удивлена,так-что у вас все впереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гуру форума
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Знаток
![]() |
мне кажется не очень-то просто маленькой собачке таким спреем опрыскать зубки.
нам посоветовали гель дентаведин, его наносят на десна. но мне кажется соба его сразу слизывает и эффекта нет. кто-нибудь пробовал? |
![]() |
![]() |