![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
нет, это зоопрепарат, должен быть в зоомагах и в вет.клиниках. Там есть разные дозировки, в зависимости от веса собачки.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение: |
заира (27.09.2012)
|
![]() |
#382 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
господи у нас город стродает от нашествия каких то еще не понятных типа зеленых.но огромных комаров.сегодня они добавились к обыкновенным комарам.кусаются они ужас как больно.и шишки от них просто огромные.соседи говорят саранча.но саранчу я знаю и саранча не кусает людей и животных.она ест все зеленые насаждения.а эту гадасть на себе давиш.а она как деревяшка.и размер около 5=7 мм.аж страшно.мики не буду водить пока гулять.у нас дже детишек сегодня нет на улице.обычно часов до 22 вечера сидят с родителями возле подъезда.как в деревне .сегодня никого нет.вот какая годост появилась сегодня.за свою жизнь я не видела такое.вроде говорят будут травить.но с трудом верится.это очень дорого.когда то давно собирались травить комаров.а мэр выступил и объяснил.что нужно потерпеть.денег на это в бюджете не заложено.так что думаю и сейчас придется терпеть.
![]() |
#383 |
Знаток
да забыла сказать и масло гвоздики ихнеотпугивает.они как голодные "шакалы".осабенно в тени. сетки на окнах залепленны.за себя не страшно.а вот за микусика.у соседа мопс.и то его покусали.тоже говорят пусть пока на лодже справит свою нужду.но мики у меня понятия не имет .как это сравляться на лодже.попробуем.а может днем будет не так.всетаки солнце.короче. доживем до утра.может ветер поменяется.лучше б поднялся сильный сдул их куда нибудь.
![]() |
#384 |
Знаток
ура. сегодня потравили .комаров.утром вышла посмотреть еще летали полчища.а в 10 стала вонять дустом.вышла за хлебом.вонь.но зеленой твари нет. кой где летают обыкновенные комары .но уже не в том колличестве.видно и мэра достали. зеленые твари.
![]() |
#385 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то Вы страсти какие-то рассказываете... И откуда вся эта гадость берется? Словно их специально к нам завозят, как на полигон... Хорошо, хоть власти не закрыли на это глаза и потравили насекомых...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
ничего себе! что ещё за зелёные паразиты к вам прилетели...Даже никогда не слышала о таких. Хорошо, что хоть потравили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Знаток
сегодня в дне дона сказали.что ветер принес эту гадость из казахстана.и всвязи с этим.срочно произвели уничтожение.с кукурузников.а сальский расон был вообще атокован этой гажостью.оказывается у нас были отголоски.что ж тогда было в сальске.слава богу.что быстро все закончилось.хотя не скозали какое время эта тварь была в сальске.вероятно долго.а так бы не потравили.но спасибо властям.избавили нас .от всех природных напостей.
![]() |
#388 |
Знаток
девочки.нам завтра 9 МЕСЯЦЕВ
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#389 |
Модератор
|
Сколько эпитетов!
![]() Как повезло мальчонке с хозяевами! ![]() Мы, тоже, поздравляем мальчонку мини Днем Рождения! ![]() Отличного здоровья и огромного собачьего счастья! ![]() А если есть любящие и заботливые хозяева, то и все остальное у него будет!
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
заира (07.10.2012)
|
![]() |
#390 |
Знаток
спасибо тебе леночка.включила комп и знала.что ты поздравиш мое маленькое чудо.одна из первых .огромное спасибо.очень очень приятно.
![]() ![]()