![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Частый гость
|
у вас очень красивый мальчик!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Заблокирован
|
![]()
В воскресенье мы тесной компанией "базировались" у Светланы в гостях у Осика и Тролика.
Кими "блаженствует" на руках... ![]() в окружении вот такой красоты ![]() ![]() ![]() Ждем фото от Елены Свет в теме Светы.... Вкус приготовленных на костре грибной солянки и кофе невозможно, а жаль... Последний раз редактировалось Жанна; 24.08.2009 в 13:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Знаток
![]() |
Спасибо, Елена! Заглядывайте к нам почаще!
И конечно же ждем побольше фото Вашей девочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Про красоту отдельные слова восхищения... как говориться отдохнули и душой и телом! А восхитительная грибная солянка пожалуй будет мне сниться в голодные темные ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Частый гость
|
фотки сонечки у меня есть, за год их накопилось достаточно, только вот не всегда получается поймать те кадры, которые хотелось бы запечатлить, вертлявая очень...)))
это ее первый день дома... |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Мне очень приятна такая оценка моей походной стряпни ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() А "походная стряпня", приготовленная на очаге с любовью, да в такой веселой компании... мммммм ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Заблокирован
![]() |
Ага солянка просто оппупенная получилась. Света можно и я приеду темной голодной ночью? Смотрите все и завидуйте ВОТ ТАААКОЙ солянкой нас Света кормила.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |